Rabu, 30 Mei 2012

Nice Quotes

It’s not about finding someone who won’t fight with you, or make you sad, or mad. It’s about finding the person who will still be standing there, wiping the tears away, holding you in their arms after a fight, and it’s about finding the one who will never leave, no matter how hard things get.
I believe that two people are connected at heart, and it doesn’t matter what you do or who you are or where you live, there are no boundaries or barriers of two people are destined to be together - Julia Robert

I Love You


Toi

Alhamdulillah pas lagi nulis blog ini udah punya pacar baru, namanya Febrianto Arif Wibowo, dipanggilnya Ito. Tapi kita suka ubah2x namanya, manggilnya jadi Toi. Tepat jadiannya lupa sih tanggal berapa, yah anggep aja tanggal 02 Maret 2012 ya. Kenapa tanggal 02 ya? Karena 02 itu pertama kalinya gue jalan bareng sama Toi. Hahaha. 

Dari awal pacaran sih Toi maunya serius, aww, jadi deg2xan sendiri nih nulisnya hihi. Tapi yah,  yang gue suka dari Toi itu, salah satunya adalah dia punya cita-cita, punya keinginan, punya mimpi tapi gak cuma sekedar ngomong doang, dia kejar mimpinya, dia cari strateginya, dia gerak dan berjuang, itu yang paling penting. Gue pernah baca, sebenernya mimpi itu bukan ketika lagi tidur, tapi apa yang membuat kita gak tidur. And he is on his way! Full support buat si sayang :-) Sama, dia gak pernah lupa solat. Waktu pas ke mall, kebetulan gue lagi gak solat, nemenin dia ke musola buat solat, hahaha ga enak banget rasanya, soalnya gue duduk di depan musola pake celana pendek yang udah gue tutup-tutupin pake tas. Yasalam -_-

Febrianto Arif Wibowo :D