Senin, 25 Juni 2012

Happy Birthday Merghie J. Cornelis. I Love Ngana!

Ini adalah surprise gagal segagal-gagalnya. Jadi ya ceritanya gue sama Dian alias Didiw mau bikin surprise buat Meme dengan schedule yang berubah-ubah. Karena si kampret itu kerjaannya ga menetap di kantor jadi kebingungan pun melanda. Lokasi kantor sebagai tempat surprise pun di coret. Kedua di kosannya, "Eh kita bikinn surprisenya gimana? Jam 12 gitu ke kosannya? Duh gue ga yakin tapi jam 12, lo pasti ga bisa bangun." Kata Didiw, dan Kosan pun kembali di coret. Akhirnya kita memutuskan untuk yaudah kita ke Kampusnya aja deh, Didiw yang berhubungan sama temen kampusnya. "SEPAKAT!".

Akhirnya pada tanggal 25-06-2012 pun tiba juga. Gue ngucapin Meme di Line ngalor ngidur yang sayangnya susah untuk di capture dan di twitter yang hahahah doang. Siangnya gue ke GI sama Toi untuk beli kue. Kue kesukaan, favorit, kebanggaan, kerakusan dia, yaitu Rainbow Cakenya Shokupan. Sebelumnya dia udah reminder untuk belinya yang jenis ager-ager tapi sayangnya adanya di Malaysia, menurut ngana?! Akhirnya kita beli 2 slice. Hahaha pelit. Susah cyin bawanya, ngeles*. 

Daaaaaan inilah saat yang ditunggu-tunggu. Sore hari pun tiba. Gue dan Toi langsung berangkat menuju ke arah Senayan. Karena waktu menunjukkan hampir jam 6 sore, dan kita terdampar di Mcd STC ga tau gimana ceritanya, akhinya kita duduk sambil nunggu buka puasa. Dan pas baru aja gue sama Toi duduk di bangku McD, terdengar anak setan manggil "Wooooi anjingg lo maaak" gue nengok dengan slow motion, yang agak-agak siwer karena abis copot kaca mata. "Ngapain lo disini, kampaaaaaaaaaaang". GUESS WHOOOOOOOOOOOO?!?!?! MERGHIE AJA GITU. Keheningan antara gue dan Toi pun terjadi.  "Ngapain lo me disini?" Krik krik krik.

Akhirnya Meme gabung bareng kita, dan kita makan bareng. Sampe akhirnya Didiw dateng. Ini sih pasti si Meme udah curiga ya. Hahaha. Si Toi pun inisiatif untuk kebelakang nyalain kue. Pas Toi balik lagi ke meja, Didiw udah nyenggol-nyenggol kaki gue sambil bilang "Happy Birthdayyyyyyyyy". Akhirnya kita ketawa2x ngga jelas dan si korban sambil cengengesan masih aja makan nasinya.

Tapi sekali lagi, selamat ulang tahun mamakku tersayang, semoga cepet dapet tambatan hati, berhasil nemuin obat kanker, bisa pre-wed di Machu Pichu sama Kokoh Chinese-Manado+Kristen idaman, lulus s2 dengan nilai tertinggi, setinggi angkasa dan semua yang positif2x (hamil dong?) Ok sekali lagi HAPPY BIRTHDAYYYYY MEKCHANNNNN.


Selasa, 19 Juni 2012

Feeling in Love







W

Kemarin kita ngomongin wedding. Jadi dari pertama kita pacaran, Toi memang maunya untuk menikah. 
Hahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahaha jadi malu. Tapi gue seneng, karna berdasarkan yang pernah gue baca adalah "kalau cewe ngomongin pernikahan sama pasangannya itu biasa, tapi kalau cowo yang ngomongin duluan, itu tandanya dia serius". Iyah serius banget, tiap hari di omongin nikah, ke rumahnya di tambahin juga sama mama papanya. Hehehehe. Yaudah deh gitu aja. Daaah ;D

Kamis, 14 Juni 2012

1 Dari 3 Wanita Hanya Butuh 1 Bulan untuk Move On

Berdasarkan survei yang dilakukan Wolipop secara online melalui situs jejaring sosial Twitter, Kamis (14/6/2012), dari 103 responden yang terlibat, terdapat satu dari tiga wanita yang baru putus cinta menjawab butuh waktu kurang lebih dari satu bulan untuk move on.

"Paling cepat 1 minggu, paling lamanya 2 minggu," tulis Fitra (bukan nama sebenarnya) kepada akun Twitter Wolipop. Sinta (bukan nama sebenarnya) pun mengatakan kurang dari satu bulan untuk move on, "ngga sampe 1 bulan."

--- wolipop

TRUE! :D

It was easy to move on. Mungkin karna gue percaya, God takes things away to replace them with better ones. I got it! He works in mysterious ways. ;)

Feeling so Insecure

I've been feeling so insecure lately, after dirampok dan menyebabkan babak belur serta kehilangan my blackberry, itouch, and wallet. I noticed all the people who passing or sit besides me. I'm trying to not suspicious, but it was very hard. That incident was really hit me, and makes a lil bit trauma. :(

Happy Breakfast!

Thanks for the (surprise) breakfast babie :)

Rabu, 13 Juni 2012

S-h-o-e-s

My boyfriend bought me this shoes as a gift. 

Pacar: Aku kan habis ngemc, jadi aku mau traktir kamu nih sayang. Aku beliin kamu sepatu ya :)

Before he gave me this shoes. He told me the shoes that i want is not available in stores anymore. 

Pacar: Sorry for this, tapi sepatu yang waktu itu kamu mau udah ga ada lagi di c&k. Ada tapi beda warna, ada tapi ga ada ukurannya. Aku udah telfon semua toko c&k di Jakarta. So i decided to buy this shoes.

Omg thats too sweet, i wanna cry T_T
Thank you so much bie for your kindness and everything. 

Bukan sepatu anak sd! :p

Selasa, 12 Juni 2012

Pardon! :p

Pacar yang selalu aku tinggal tidur, hihihi. Pardon my bad habit sayang :D
but ya kamu harus tau that,
you are the first thing that pops out in my head every morning and the last thing on my mind before i go to sleep. 
*rezz, lol

Senin, 11 Juni 2012

And if you ever forget how much you really mean to me
Everyday I will, remain you.

Minggu, 10 Juni 2012

Sundate, yeay!

I got the sweetest love there ain’t nothing sweeter I got the sweetest love ain’t nothing beat it There ain’t nothing sweeter - Robin Thicke

Yesterday, we went to Hamptons Cafe. We spent some time to choose which food we want to try first, and finally Toi ordered Baileys Milkshake and Aglio Olio and I ordered Red Velvet Milkshake and Pesto. Well, Hamptons is a nice place to hang out with boyf or bestfriends.