Minggu, 08 Juli 2012

Kebun Raya Bogor

I went to Kebun Raya Bogor (for the first time) on Saturday Morning. Hihihi, udaranya sejuk, cuacanya hangat, uuuuu enak banget. After that kita ke Puncak, cuma makan sate kambing kesukaannya Toi, terus pulang lagi deh. Tadinya kita mau badmintonan, tapi berhubung gue akan copot kacamata jadi pasti koknya ga keliatan -_-. Akhirnya sambil bersepatu kets ria kita jalan2x di Kebun raya Bogor. Here's some pics: 

 Istana Bogor
 Ice cream ini murah banget, harganya cuma Rp. 2000. Duh kalau ulang tahun kalian gue traktir ini aja ya. 


Sambil bengong2x kita iseng2x rekam video, hahahahahahahahahaha. Well, ga semua yang di video itu bener! :p


 Muka Bantalllllllll

Tidak ada komentar:

Posting Komentar