Rabu, 29 Agustus 2012

Pindah Kantor Pindah Kantor Pindah Kantor Pindah Kantor Pindah Kantor Pindah Kantor

Sebentar lagi aku akan pindah kantor, ngga bukan karena Toi udah ngomong sama bosku kita akan nikah, tapi karna jalannya Tuhan aku memang harus pindah, hahaha, pret. 

Bosku bilang, "ini memo yang masuk minta nama kamu, kamu memang pindah, tapi bukan dibawah mereka, di bawah saya (lagi), karna saya akan berdiri di dua tempat, yang satu disini dan yang satu disana".

........ spikles.

Jadi, yang ngomong itu adalah bosku yang dulu di corporate communications public relations president office sm. Waktu saya dibawah dia, aku dan mba endang mecahin rekor nerbitin IB, yang tadinya jam 11, jadi jam 9 dan pernah jam 8. Alhasil bosku yang baik hati dan ganteng (kata orang-orang) ini nraktir satu corcom di kantorku dua kali. Yang pertama di Ebirra yang kedua di apa yah namanya lupa. Hehe. Terima kasih Pak bos... :-)

Bulan Februari lalu aku pindah dari corcom ke corp governance enhancement (restrukturisasi kantor), dan megang 4 bagian, corporate secretary, executive empowerment, governance enhancement dan regulation database. Awalnya aku sendiri, dan keteteran -_-. Akhirnya Tuhan yang Maha Baik mendengarkan doaku, aku dikasih partner yang membantu keteteranku. Aku udah nyaman kerja di bagian ini, dan kerjasama dengan timku (mba widya yang juga super koorperatif). Walaupun sempet itu ini, walaupun sempet ini itu, tapi aku tetep semangat untuk belajar. Karna aku pikir ya namanya juga kerja, namanya juga belajar, namanya juga hidup, pasti ada aja cobaannya. Hehe. Aku ambil sebagai pelajaran aja dan pengalaman, jadi kedepannya aku tau aku harus gimana.

Eh tau2xnya, sekarang aku harus pindah kantor. Kadang memang susah meninggalkan sesuatu yang sudah membuat kita nyaman. Duh mau nulis yang melow2x tapi disini banyak orang, takut mewek. Hahaha. Next time ah :)

-------------------------------------------------

Malemnya aku dapet email dari temen-temen kantorku yang buat aku semangat lagi. Yang buat aku ada harapan lagi. Yang buat aku melek lagi. Terharu :") Mereka selalu ada saat aku butuhin kapanpun. *Mewek*


 Dara:

Endang:

Astrid:
 Mario:

Senin, 27 Agustus 2012

Papacanggggggggggg

Papacang cepet pulang, lama banget mudiknya. Kalau ga ada papacang di rumah rasanya gimana gitu ya, walaupun adikku semuanya laki2x. :(


Line


Masa ya tadi kan aku chat sama si kampang, terus dia bilang aku cantik, pasti sebenernya dia ngefans sama aku. HAHA penting abis. Well karna aku ga pernah dibilang cantik kali ya, jadi kalau ada yang muji aku seneng, walaupun cuma bercanda. Hahahahahahahahahahahahha siram aer got.


Minggu, 26 Agustus 2012

Kids love my baby

Atara adalah salah satu anak orang kantor yang nempel sama Toi setelah Aska, Nabil, dan Bumi. Lucu banget, setiap ada anak-anak kecil yang ke kantor pasti duduk tenang di tempat Toi. "Om ito manaaaa?" "Om ito om itoooooooooooooooo". "Om Ito nonton lagi dong." :)

............................................................

Lagi di tengah-tengah keheningan jalan berdua, tiba-tiba Toi bilang:

"aku mau punya anak dari kamu yang..."

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA. :D

Korean Food


Foto: strawberryhillz.blogspot.com

Kapan-kapan aku mau masakin Toi Topoki atau Bulgogi ah, soalnya Toi suka banget. Huhu, semoga bisa dan enak yaaaa :)
Kemarin aku abis nemenin Toi belanja kalap hahaha. Lucu banget, semua dibeli. Celana, blazer, sepatu 2, iket pinggang tinggal kemeja kerja, nah yang kemeja disambung lagi minggu depan, karena kemarin udah malem, dan hari ini udah masuk kerja. Huhu.


Saking capeknya aku sampe beli sandal jepit ke warung hihihi.

 
Love the pants :p

 

=)


Fook Yea!





Nyam nyam

This is one of our faves, hihi. Nyoooom


Rabu, 22 Agustus 2012

Saya pernah hampir kehilangan Toi as a boyf karna kesalahanku, semoga kedepannya hal itu ga akan terjadi lagi. Amin.

Aaaaak!

Surprise surprise....

"Moud, ini dari orang, kata dia ga usah bilang dari siapa. Tapi pasti lo tau dari siapa zzz -_-..." kata Mba Astrid pas dateng ke mejaku. 

Aku udah seneng aja aku kira cek, atau uang puluhan juta, soalnya amplopnya gede banget. Pas aku buka, ternyataaaaaaaa tiket konsernya Glenn Fredlyyyyy huhuhuhu makin seneng :D

Well, dari dulu konser yang pengen aku tonton adalah konsernya Glenn fredly dan Kahitna. Bukan konser yang cuma 45 menit ala Java Jazz atau apa gitu ya, tapi konser yang memang konser. Kalau Java Jazz gitu2x sih aku udah sering nonton. Dannnnnn hari ini pacarku mewujudkan keinginan aku dengan kasih tiketnya. Huhuhu. Terima kasih banyak yangkuuuuuuuuuu.......... :)


I Hate CATS!


Vegetarian Food

Kemarin makan vegetarian food sama Toi, sebagai pemakan daging doang, pelan-pelan aku mulai belajar makan sayur, kata orang-orang di kantor kalau ga makan sayur ga boleh kawin, nanti kalau hamil gimana. Hahahahahahaha sebagai anak yang paling kecil di kantor nurut aja deh ya. Tapi sekarang udah lumayan kemajuan kok, aku udah makan kangkung, brokoli (dikit2x), caisim (padahal cuma sesuap, karna kemarin dicekokin toi pas makan seafood di Jala-Jala), terus wortel (campur pake nasi), tomat (di jus campur strawberry), aaak yaudah lah ya, udah lumayan pokoknya. LUMAYAN!

Terus kemarin makan Mie Sua, ini enak banget, kuahnya kentel, ada rempahan kulitnya. Huhu. Sampe shock makannya saking enaknya. Besok-besok makan kesana lagi aja ah, kalau Toi udah cerewet nyuruh makan sayur.


Lebaran

Minal Aidin Wal Faidzin. Happy Aidil Fitr ya :) 
Tahun ini dan tahun-tahun sebelumnya aku mudik ke Bandung. Hahaha cuma 2 jam dari Jakarta, beda banget sama Toi yang 26 jam ke Solo huhu ciaaaan, untung pulangnya naik pesawat. Tapi kangen banget, soalnya taun ini dia ga ke Bandung, padahal taun lalu Toi nyamperin ke Bandung :( 



Rabu, 08 Agustus 2012

Pijit Kaki

Tadi pagi sebelum masuk kantor, Toi pijitin kakikuuu hihihi. Enyaaaak, kapan-kapan lagi yaa, kaki aku suka pegel2x soalnya bi *alesan!

Minggu, 05 Agustus 2012

Shopping time

Siapa yang Sabtu kemarin ke Sency? Aseeli penuh dan macet banget yaa. Akhirnya kita pun parkirnya di PS. Niatnya sih cuma mau nemenin Toi makan, Eh taunya malah beli dua sepatu :D Ohya ini sepatunya dibeliin Toi, soalnya Toi abis dapet rejeki. Hihi. Selamat ya sayangku, bangga deh punya pacar kamu. Hebat! Seneng deh liat kamu dewasa, punya tujuan hidup, punya rencana masa depan dan semuanya kamu buktiin lewat kerjaan-kerjaan kamu dan proyek-proyek kamu. Aaaaa alhamdulillah aku punya pacar yang ga tergantung lagi sama orang tua, ini buat aku jadi termotivasi untuk membangun dan mengejar masa depan aku. Terima kasih ya sayang. Doa dan support aku selalu ada untuk kamu. :)

Keesokan harinya tanpa di rencakanan kita mampir ke outlet2x. Ngomongnya sih mau nyari kemeja buat Toi, eh taunya aku yang belanja. Huhuhu :D Karena masih pagi, dan outletnya masih sepi, jadi aku leluasa banget coba ini itu. Akhirnyaaaaaaaaaaaa aku jadinya beli semua. Hihihihihi. Babieeeeeeeeeee jadi malu :D

Udah gitu siangnya kita jalan-jalan lagi sebelum menuju Kandang Jurang Doank, anddddddddd i got a new sandals. Uuuu suka bangeeeet, kata Toi kaki aku jadi keliatin cantik. Hihi.

Seneng deh dari sekian banyak belanjaanku, semuanya ga ada yang aku sesali. Hihi. :D :D Makasi sayangku, minggu kemarin udah nemenin aku cari blazer, cari ini itu, terus weekend ini jadi nemenin aku belanja lagi. Minggu depan aku traktir ya, janji deh. Tapi harus mau, kamu suka ga mau kalau aku yang traktir T_T


Well 2 barang lagi yang belum aku dapet, lipstick dan jam tangan. Aku mau berburu dulu ya! Dadah.

Babieeee