Minggu, 02 September 2012

GLENN FREDDLY KETERLALUAN!!!!!!

AKHIRNYA NONTON KONSERNYA GLENN FREDLY JUGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. 
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKK.

Ini adalah konser yang aku tunggu-tunggu dari sejak kapan tau. Glenn terlalu parah di koser ini, apalagi pas dia nyanyi Sedih tak Berujung, tiba-tiba musiknya di stop terus dia ngomong "Are you Ok?"  Hahhaha asli, ini konsernya ga cocok banget di tonton sama yang baru putus, lagi berantem, atau lagi galau. Super mau  nyilet-nyilet nadi. Dan yang pernah di duain atau ngeduain pas Glenn nyanyi lagu Tega pasti pada hening.

"Di tengah rasa rinduku yang menggebu, kau bersama dia..."

Matimatimati!
Gue yang nontonnya sama pacar dan ga lagi berantem aja bisa tertohok gimana yang jomblo-jomblo desperate ga bisa move on coba. Kebayang kan. 

Dan di tengah konser ada aja abg nyeletuk yang lucu-lucu, pas Glenn nyanyi lagu nasionalis gitu, dia nangis kan yah, terus abg-abg didepan gue pada teriak, "Gleeeeennnnnnn, sini sini ada shoulder to cry on" hahahahaha ngakak.

Dan konsernya lama banget! 3 jam lebih. Di tengah-tengah konser tiba-tiba ada surprise guest star gitu, Shandy Sandhoro, Endah Resa, Tompi, Ivan Saaba, Indra Lesmana, Faris Rm dan beberapa lagi yang aku ga tau namanya. Dan pas udah bubaran konser ternyata ada surprise gig juga di outdoor. Glenn nyanyi 3 lagu, salah satunya bawain lagu My Everything, my fave! Sayangnya aku ga nonton, karena udah keburu pulang. Huhuhu.

Tapi overall ini konsernya super keren, super hanyut terbawa suasana, super aus karena nyanyi melulu, serasa karoke bareng Glenn, super super super semua pokoknya! 

Tinggal konser Kahitna ni yang belum ku tonton, semoga suatu saat bisa kutonton. Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin.

 



Tidak ada komentar:

Posting Komentar