Minggu, 02 September 2012

Happy Bday Mama Itop

Pagi-pagi udah di jemput Bang Toyip, huamm aku maci ngantuk. Tapi karena inget Toi bangunnya lebih pagi dan jemput aku ke Jakarta jadi nya aku ga boleh ngantuk, harus semangat. Hihi. Sebelum ke Bogor, kita mampir dulu ke Harvest Pondok Indah untuk beli cake, dan pilihan pun jatuh pada Triple Chocolate. Maklum, isinya orang tua semua, jadi kalau mau beli red velvet kayaknya ga mungkin ya. Hehe. Palingan beli rvnya cuma buat aku sarapan doang. Nyam nyam nyam.





Sesampainya di Bogor kita makan di restoran apa gitu deh namanya lupa, dan rame banget. Banyak temen-temen Mamanya dan keluarga besarnya. Panik deh pas di bilangin iya, ini calon, calon. :D Lebih panik lagi pas kakeknya bilang, nikahnya bulan Maret aja, jadi bulan November lamaran yah, kita dateng ke rumah. Bingung deh mau jawab apa, gue ketawa-ketawa aja. Hahaha stress. Ohya, yang paling penting adalah Mamanya suka sama kado yang aku sama Toi beli dari sebulan lalu, yeay! :)

3 komentar:

  1. maudy ini kok aneh sih.. perasaan post terakhir itu adalah makan sushi.. kok ini nambah lg post ini di hari minggu.. *linglung*

    btw hepi bday ya mertua maudy :)

    BalasHapus
  2. Sillyh ini waktunya ga sesuai, ini baru update semua dari jam 8 pagi, tapi yg tertulis tanggal 2. Aku belum set time nya dengan baik dan benar. Hahahah

    BalasHapus
  3. hahaha oalah pasti settingnya waktu eropa

    BalasHapus