Minggu, 02 September 2012

Kencan di hari Sabtu

Hari Sabtu ini sempet stress mau pake baju apa buat kencan nanti malem, hehehe. Tapi akhirnya pilihan jatuh pada dress pink hijau dipadu blazer coklat. Setelah itu akupun meluncur ke salon, janjian sama Toi di jemput disana.
Setelah itu kita ke PS deh, sesuai rencana awal mau nonton The Cabin in The Wood. Karena waktu menunjukkan masih jam 15.00 akhirnya kita memutuskan untuk makan sushi dulu. Setiap makan sushi pesenan yang ga boleh dilupain adalah Gyuniku Roll sama Chuka Lidako. Akunya selalu pesen menu baru buat dicoba, Toinya ituuuuuuuuuu melulu. Kata dia, berarti orangnya setia yang, makannya itu melulu. Oke deh kaka.
Jam sudah menunjukkan pukul 17.00, waktunya nonton film yang kata orang-orang bagus. Satu jam pertama filmnya lumayan ok, nice plot, lalu satu setengah jam kemudian aku udah mulai liat hp, terus 2 jam berlalu, nyesel, kenapa nonton ini. Zzz, well filmnya thriller banget sih memang, tapi the ending gak what i expected, could have been better than that. Super bad ending. Zzz
Selesai nonton kita makan di Remboelan, malem ini kita ga malem-malem pulangnya, soalnya besok pagi harus siap-siap ke Bogor untuk makan-makan sama keluarga besarnya Toi, acara bday mamanya :)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar