Senin, 24 September 2012

My Birthday

Walaupun ulang tahun aku masih lama, tapi baby udah nyuruh-nyuruh cuti, ih tau banget nih aku mau diajak liburan kemana. Tapi sayangnya aku ga bisa cuti, soalnya baru pindah ke kantor baru, jadinya ga enak mau cuti. Huhu. 

Terus kemarin baby nanya, "mau kado apa sayang?", "yang pasti ga boneka, sama bunga ya, terus ga mau warna-warna pink gitu, i'm 23 yo, i dont wanna look like a kid, atau anak smp, atau anak sma. Aku maunya terlihat simple dan dewasa. HAHAHAHAHAHA", "Hahahahhahahahahahahahahaha iya deh yang dewasa, dewasaaaaaaaaaaaaaa banget deh kamu sayang..............." kata baby geli :D

Aku ga suka flowers. Setiap aku dikasih flo sama orang, aku buang, atau aku kasihin lagi hehe sombong ya belagu :p, kecuali dari baby, tenang sayang bunga-bunga dari kamu maci aku simpen :*

Yang kedua, aku ga suka boneka. Eww. Kita emang suka ke Teddy House, tapi ya buat liat-liat aja, "lucu ya yang..." udah. Tapi karena baby tau aku ga suka boneka, baby bilang, "nanti ulang tahun kamu aku beliin boneka ini ya, yang gede," kata dia sambil nunjuk boneka segede aku. Ih hahahahaha ga banget. Preeeet.

Terus yang terakhir warna pink. Pas di tanya Mba Astrid dulu, aku bilang aku suka warna pink, tapi baju aku semua warna biru, dan ga ada satupun barangku yang warna pink. Hahaha. Ok baiklah dulu mba pas sma aku sukanya, sekarang aku suka warna pastel. Peach, biru tipis, abu soft, fuschia, pokoknya yang soft and feminine gitu. Ulala, i like it! :)

 Pastel Color

Jadi, baby mau kasih kado apa ya kira-kira? Hihihi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar