Minggu, 28 Oktober 2012

You are the best boyfriend in the world baby!


Ikkudo Ichi

Kita kembali nyobain mie ramennnnn! Kali ini di Puri Kembangan, cabangnya yang di PIK, pas kita dateng tempatnya masih sepi, tapi 10 menit kemudian, zzzz rame banget! Mie ramen karinya enak banget, lebih kentel dan lebih creamy. 



Inilah perbedaan aku dan Itop

Ini adalah cara naro barang antara gue dan itop, gue yang sebelah kiri alias asal geletak, sedangkan yang sebelah kanan adalah si Itop. Yang dompetnya harus masuk sudut, yang handphonenya juga harus ditaro di tempatnya -_-



Kamis, 25 Oktober 2012

Thank God :)

Ketika temenku bilang "moud ada tips2 biar ga stress nih, eh salah, lo mah ga pernah stress ya. Udah sempurna hidup lo mennnnn" sambil bercanda. Aku jadi kepikiran, bener juga, kapan ya aku stress? mungkin aku ga sadar, mungkin juga aku ga terlalu hiraukan. Saat itu ya saat itu, ga perlu diambil hati, lewat gitu aja.

Kayak putus kemarin, mungkin harusnya aku mewek2 bombay hubungan yang udah aku bangun selama 5 tahun kemarin, kandas gitu aja. Tapi aku ya nangis sih nangis, tapi cuma sehari, 1 jam, abis itu kelar. Life must goes on. Aku percaya kalau apa yang dikehendaki Allah adalah yang terbaik. Pasti ada hikmah dibalik semua itu. Akhirnya aku berusaha ikhlas. Karna, percayalah, ketika Allah mengambil yang baik dari kamu, pasti Allah akan mengganti sama yang lebih baik. Dalam hari2 aku berdoa, aku ingin orang yang bla bla bla. Sumpah demi Allah ya Rasullullah doa ku di jabah. Datanglah Itop, pacarku yang sekarang. Yang rajin solatnya, yang super bersih, yang teratur hidupnya, yang bisa mewujudkan mimpinya, yang bisa menyeimbangkan hati dan logika, yang bisa bangun ketika jatuh, yang sangat serius pada ucapannya, yang membuktikan semua lewat tingkah lakunya. Yes he does, God answers! Betapa beruntungnya aku, betapa aku gak henti2nya bersyukur. Alhamdulillah ya Allah ;)

Kadang2x hati aku suka bandel "Kenapaaa yaa aku ga jadian dari dulu aja, kenapaa yaaa aku baru kenal itop" hahahaha :p

Rabu, 24 Oktober 2012

Mie Kocok

Salah satu makanan favorit kita kalau ke bandung adalah mie kocok ini dan ea alpukat kocoknya. Nyammmm. Ngiler. Dari sekian banyak mie kocok cuma ini yang kita suka. Enyyyyaak.

Senin, 22 Oktober 2012

Bday Card

Aaaaak terima kasih sayang kartunya, terharu deh aku, kamu bener-bener mempersiapkan semua. Huhuhuhuhu. Jadi nyesel suka bikin kamu nangit :D





Kalau yang orens kartu sakti, soalnya bos semua isinya. Astaga aku shock bacanya. Sekali lagi terima kasih banyak ya sayangku :)

Cupcakes!

Tragedi cupcakes akhirnya kejadian juga. Hahaha. Oh ini tooohhh cupcakesnya yang ketawan aku. Hihihihi. Cupcakesnya dianter siang-siang hari Senin ke kantor. Thank you ya mba Dini :)


Eits surprisenya ternyata belum selesai, ada kartu-kartu ucapan yang dibuat Ito dari anak-anak di kantorku. YA ALLAH, INI PACARKU ROMANTIS BANGET SIH :___))


21 Oktober 2012

Besoknya kita ke Bandung deh, lunch di Hotel GH Universal, di Belle Vue.  






Ohya, ada yang ketiduran loh pas lagi makan, mau upload fotonya tapi takut di malahiiiiiiiiinnnnnn. Hihihihi :p

Gift

Thanks for the gift sayang, walaupun jam tangannya kegedean dan ga bisa dikecilin lagi karena aku kekurusan, tapi tetep aku pakai lo :)


Kata baby, hadiah kamu masih ada lagi, liat deh brown (kartu ucapan baby ada gambar brownnya bawa tas sama sepatu) Bwaaa. Aku bilang, bi sepatunya boleh ga sepatu cowok, baby: ENAK AJA! hahahaha :p


Ohya, telimakaci memeku cayang buat cooklatnyaaaa :)

Happy Birthday Moudy

Dan malemnya setelah dari pernikahan Ikhsan dan Katri, aku mau makan malem sama Itop, karena besoknya aku ulang tahun. Skenario awnya sih, mau dinner di Otel Lobby atau di Koi. Tapi pada akhirnya aku diajak makan dulu di nasi goreng kambing kebon sirih dan abis itu diajak muter-muter ke daerah Blok M. Beteee banget, ga niatttttt nih, keselku dalem hati. 

Terus tiba-tiba aku dipaksa ke FX, i hate dipaksa-paksa you knowwwwwwwwwwwwwwwwwww! Dont push me, huh! Aku bilang, aku ga mau, aku lagi pengen makan cake aja, si Itop maksa-maksa yaudah di Poolside aja ya di Fx. GA MAU. Tapi mobilpun udah masuk parkiran fx, aku tembak aja, ah palingan ada meme sama didiw, pasti kamu mau kasih surprise kan, kenapa sih ga di Koi aja, aku mau makan cake bieeeeeee. Aku ngedumel sendiri. Kata Itop, ih geer banget, sambil ketawa-ketawa. 

Karena aku udah sebel sama Itop akhirnya aku diem dulu di mobil, aku bilang meme sama didiwnya suruh kesini aja, aku ngantuk, ga mau turun. Itop pun beres-beres sambil ketawa-ketawa yang buat aku akhirnya turun juga dari mobil. 

Aku turun dari mobil pake sandal jepit, ga make-upan, masih pake dress batik dari kawinan, rambut kusut, lepek, ga pake parfum. Bodo bodo bodooooooooooooooooooooooooooo. 

Dan taunya pas sampe atas, lantai 8, ISINYA ANAK-ANAK KANTORKU. Huwaaaaaaaaaaaaaa banyak bangetttttttttttttttttttttttttttttt aku maluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. Tiba-tiba dateng meme bawa kue gede banget. Huhuhuhuhuhu, apa-apaan iniiiiiiiiiii. :______)

Sayangnya ga sempet foto-foto cuma sedikit yang aku foto. Dan waktunya cepet banget, karena jam 12 sebenernya udah tutup dan mereka ternyata langsung dari tempat kawinan Ikhsan, berarti udah dari dua jam yang lalu. Thank God, Itop memperbolehkan mereka order apapun disana. Thank you for the treat baby. Hehe.




Terimakasih ya semua yang udah dateng ke bday surpriseku, mba endang, mba lia, mas bayu, widi, dara, mas irwan, bu emmy dan bhumy, yudha, mba vera, panda, gunadi, andrea+pacar, ogie, astrid, giska, meme dan didiw, aduh aku lupa siapa lagi, maaf yang ga kesebut ya. Sekali lagi terima kasih banyak ya semua. Terimakasih juga buat Itop yang udah ngadain acara ini, dan nraktir semuanya. Terimakasih banyak sayangku :_)

Ikhsan and Katri's Wedding

Congratulations Katri and Ikhsan. 



Ohya, kita bikin piala Wedding loh, isinya anak-anak MDP. Bikinnya bener-bener mepet dan seadanya, hahaha. Gapapa ya yang penting punya. Bweeeeeeek :D


SAHHHH!!!

Dara's Farewell

Saturday was Dara's farewell party at Tartine Fx. Good luck Darce in Chicago. We'll be missing you, pretty! :)




Kamis, 18 Oktober 2012

Gagalllll x_x

Ya Tuhan, hahahahahahahahahahahahahahahahahahaha lucu banget sih pacarku. Jadi yah kan aku udah mau bday, terus kemarin ga sengaja aku liat ymnya Didiw, Meme, Astrid, dan Itop. 
Hahahahahahahahahahahahahahahahahaha. Terus yah karena udah ketawan aku jadi gagal deh surprisenya. Udah gitu tadi siang, aku ga sengaja liat Itop pesen cupcakes ada tulisan I Love You Maudy. 
Hahahahahahahahahahahahahaha. Yastaga..................................
Hahaha. Aku tuh jarang banget liat hpnya Itop, mungkin karena itu ya dia ga ngapus smsnya. Jadi dia santai-santai aja. Ya ampun tapi sekarang ketawan semuaaaaa hahahahaha :D

Minggu, 14 Oktober 2012

I love you babuy


Kondangseee

Weekend ini diisi oleh kawinan, setelah baby marah-marah karena aku suka ga dateng kawinan, akhirnya akupun dateng. Hehe. Bukannya ga mau baby, selalu bentrok acaranya :D

Sabtu kemarin anaknya mantan bosku nikah. Asli ini kawinan terunik yang pernah aku datengin. Konsep acaranya adalah Japanese dengan nuansa merah hitam. 

Pertama kali masuk ruangannya, gelap gulita, cuma ada lampion2x warna merah, dan diujung kiri panggung ada lampu tembak dengan motif tengkorak menyorot. TENGKORAK booooo. Terus gak beberapa lama muncul cosplay2x ala2x satria baja hitam gitu 5 orang. Ini dikawinan loh sodara-sodara. 

Kita pun beranjak ke kiri panggung, dimana isinya adalah home band dari elfa secioria dan gak beberapa lama, pasangan pengantin, dan orang tua pengantin pun ikut nyanyi. Hahaha lucu banget. Tapi yang lebih lucu dan bikin gue tercengang adalah pengantinnya ga pake kebaya atau dress2x gitu, tapi pake kostum Jepang! Astaga juara ya, dan sampe ke makanan-makanannya pun Jepang. Mie udon, sushi, tempura, dsb. Sayangnya ga sempet foto mereka  sih, karena venue yang super gelap dan aku yang juga terbengong-bengong ngeliat isi kawinan ini. Luar biasa!




Hari Minggunya, kita kembali ke kawinan. Di hari Minggu ini aku ke tiga salon dan hampir ke 4 salon, haha. Yang pertama untuk manicure, terus berhubung mau totok aku nya malah ketiduran akhirnya aku ke salon untuk sanggul. Tadinya rambutku udah disanggul tapi karena kok ya mukaku bulet banget, aku lepas deh sanggulnya, terus pergi ke salon lain untuk di blow aja. Si baby ketawa2x liatnya.



Yang nikah ini adalah temen deketku pas kuliah, temen bercanda, temen gosip, temen ketawa-ketawa nyampah. Terharu banget pas ngeliat akad nikahnya. Duh Widut, doakan aku menyusul ya sama Toi, hihi :)



Minggu, 07 Oktober 2012

Kencannnnn

Minggu kemarin kita iseng-iseng menyusuri kota, dan ketemu sama mie juhi! Itop yang baru pertama kali makan mie juhi langsung ketagihan, beli dua mie juhinya. Hahaha.


Malemnya kita makan nasi goreng bakti. Aku makan nasi goreng kambing ati ampela, dan itop makan nasi goreng kambing pete. Yang paling juara sih petenya kata orang-orang, dan ternyaa emang enyaaaak menurut itop. Karna aku ga makan pete, jadi seneng aja ngeliat baby makannya lahap. 


Duh cepet sembuh dong, untung ada make up, jadi mukaku ga pucet-pucet amat deh nih. Huhu.

Hakkata Ikkousha

Akhirnya makan juga nih ramen yang lagi hits. Asli emang enak banget rasanya! ***** Bintang 5! Aku pesen ayam tartar sedangkan si itop pesen kari ayam. Ya ampun itu yah bumbunya bener-bener ngeresap ke hati, ya spicynya, ya creamynya. Wajib coba banget!


Yang paling lucu adalah ketika kita masuk, semua pelayannya nyanyi! Hahaha kaget.

Rabu, 03 Oktober 2012

Penyemangatku!

Foto ini ada di meja kerjaku, jadi kalau kangen aku tinggal liat fotonya bibiiiii. Hihi.


Selasa, 02 Oktober 2012

2 Oktober 2012

Selamat tanggal 2 sayangku. Pacarku yang super baik dan super pinter itu yah siang-siang bawain aku beard papa's greentea and vanilla kesukaanku, dan pas pulangnya ketika aku masuk mobil, baby ngasih aku kue itu. Cryingggg, thank you my baby, my home, my sweetest man. I love you. 



#likeaboys

Waktu kita lagi ke FX, kita ngelewatin tv yang dipajang di depan toko bb, dan tv itu nyiarin pertandingannya Chelsea dan Arsenal, baby bilang, yang yang nonton dulu ya sebentar. Ok, akupun ke kamar mandi, dengan harapan keluar dari kamar mandi baby udah selesai nontonya. Ehhhh taunya belum, jadi aku nungguin dia nonton sambil liat-liat perlengkapan masak, baby pede banget dia berdiri sendirian di depan tv hahaha. 


Wih udah lama kayaknya ga ngeblog ya, hehe. Aku udah pindah lantai kerjanya, tapi masih satu gedung sama baby. Jadi sarapan, makan siang atau pulang masih bisa bareng. Atooyyy. Untuk sekarang-sekarang sih masih bisa bareng tapi untuk kedepan pasti udah mulai susah, soalnya kerjaan baruku ga yang dibalik meja terus gitu. Walaupun ga secapek itop yang pasti sudah dipastikan dalam waktu sebulan sekali ada keluar kotanya, atau dalam waktu seminggu sekali pasti ada keluar kantornya.




Sebagian foto pas farewell, aku bawa kamera polaroid yang udah lama ga dipake. 

Udah ah jangan ngomongin kantor dulu, lagi capek banyak yang dikerjain hehe. Sabtu kemarin kita mendadak ke Java Soulnation (thank you Abangku for the free tickets, I got daily and scissor sisters loh) hihi. Dan aku liat performnya TULUS! Huhu berasa di nyanyiin sama Tulus pas dia nyanyi Teman Hidup.




Minggunya kita ga ketemu, soalnya tepar, pulangnya kesubuhan. Huhu. Palingan Seninnya aku dan Toip daftar fitness. Hahahaha ya ampun. Aku baru fitness sekali, otot-otot dan urat-urat ketarik semua, pegeeeeeeel! Ya ampun mending lari si Senayan aja deh, huhu. Tapi si baby semangat banget olahraga. Zzz ga jodoh banget.