Minggu, 14 Oktober 2012

Kondangseee

Weekend ini diisi oleh kawinan, setelah baby marah-marah karena aku suka ga dateng kawinan, akhirnya akupun dateng. Hehe. Bukannya ga mau baby, selalu bentrok acaranya :D

Sabtu kemarin anaknya mantan bosku nikah. Asli ini kawinan terunik yang pernah aku datengin. Konsep acaranya adalah Japanese dengan nuansa merah hitam. 

Pertama kali masuk ruangannya, gelap gulita, cuma ada lampion2x warna merah, dan diujung kiri panggung ada lampu tembak dengan motif tengkorak menyorot. TENGKORAK booooo. Terus gak beberapa lama muncul cosplay2x ala2x satria baja hitam gitu 5 orang. Ini dikawinan loh sodara-sodara. 

Kita pun beranjak ke kiri panggung, dimana isinya adalah home band dari elfa secioria dan gak beberapa lama, pasangan pengantin, dan orang tua pengantin pun ikut nyanyi. Hahaha lucu banget. Tapi yang lebih lucu dan bikin gue tercengang adalah pengantinnya ga pake kebaya atau dress2x gitu, tapi pake kostum Jepang! Astaga juara ya, dan sampe ke makanan-makanannya pun Jepang. Mie udon, sushi, tempura, dsb. Sayangnya ga sempet foto mereka  sih, karena venue yang super gelap dan aku yang juga terbengong-bengong ngeliat isi kawinan ini. Luar biasa!




Hari Minggunya, kita kembali ke kawinan. Di hari Minggu ini aku ke tiga salon dan hampir ke 4 salon, haha. Yang pertama untuk manicure, terus berhubung mau totok aku nya malah ketiduran akhirnya aku ke salon untuk sanggul. Tadinya rambutku udah disanggul tapi karena kok ya mukaku bulet banget, aku lepas deh sanggulnya, terus pergi ke salon lain untuk di blow aja. Si baby ketawa2x liatnya.



Yang nikah ini adalah temen deketku pas kuliah, temen bercanda, temen gosip, temen ketawa-ketawa nyampah. Terharu banget pas ngeliat akad nikahnya. Duh Widut, doakan aku menyusul ya sama Toi, hihi :)



2 komentar:

  1. me too!! waktu baru masuk, terus ngeliat foto2nya widut pas lagi siraman itu, am nearly gonna cryyyyy!! HUHU! itu temen kita loh bokk yang ada di pelaminan ituh. ayo cepetan nyusul sama toippp!

    BalasHapus
  2. Huhuhuhuhu iyaaaaaaaaaaaa. Terus lo sama adit yaa nyusul. Ihh pasti mewekkkk, akhirnya melepas masa lajang............ hahahahahaha

    BalasHapus