Kamis, 01 November 2012

Hallo World!

Haloo apa kabar dunia, hehe. Kerjaan disini lagi di luar biasa,  tiba-tiba di suruh presentasi mendadak, disuruh benerin materi ribuan kali karena kurang channel, disuruh ngerjain ini itu, udah gt kaca mata patah (LAGI). Hehe asli bener yaa, tapi seruuuu, aku nikmatin banget.  

Di Kamis menunggu dimulainya meeting ini tiba-tiba kepikiran nasi uduk kebon kacang, dan durian pancakenya honeymoon desssert, sayang baby lagi ada di Jambi, jadi ga bisa makan bareng, huhu. Eh aku meeting dulu yaaaaa, dadahh :D

Kepingin makan ini sekarang juga, tapi gimanaaa T_T

Tidak ada komentar:

Posting Komentar