Rabu, 28 November 2012

Just found this :)

Lagi baca2 blognya didiw terus nemu artikel ttg aku, hihi. Senengnyaaaaa ;) Kapan2 aku nulis juga ttg orang2 gila yang ada di hidupku juga ah :) ya didiw ya meme ya dea, astrid dan semuanya. Yey!

Makasi tete artikelnya :*

Maudy Librianty Permadi

Mulai kenal sama Maudy ini dari semester 4, karena kita sekelas. First impression itu ya kece gitu lah yaaa, tinggi, putih, rambutnya panjang messy-messy gimanaaaa gitu yang belakangan baru diketahui kalau di itu gak pernah nyisir -___- , dandanannya cuek bebek, pendiem gitu bokkkk aslinya ga bisa diem abesss. Lama-lama karena sekelas, jadi suka bareng, ngerjain tugas bareng, nyontek bareng, ngobrol dikelas bareng yang berujung diketawain satu kelas, cerita belakangan, fokus, hahahak. Setelah kenal lebih jauh, Maudy ini ga seperti apa saya lihat atau nilai selama ini, anaknya ramah dan sangat mudah tertawa, catet tuh yaa, mudah tertawa. Suka banget ngerumpi, paling gawat kalau kuliah sebenernya duduk sebelah-sebelahan sama dia, karena akan berujung bisa ditegur sama dosen dengan muka disenter-senter karena kita berdua ga sadar kalau dosen lagi nyindir kita, plus diketawain satu kelas, krikrikriik. Muka kita berdua waktu itu judes bin bete mampussss, secara ni dosen garing abisss, jadi bisa ditebak lah ya, bukannya kita minta maaf, yang ada malah nyinyir, bahahaaa. ORangnya smart, mau ngomongin apa aja sama dia tuh nyambung, gosip artis a, artis b, soacialite, perkembangan fashion, isu-isu terbaru ibu kota, pokoknya bisa update di dia ini. Demen banget ngelawakkkk. Norak bin kampungan, apa yang keluar dari mulutnya itu bisa banget bikin ketawaaaa. Terusss, badannya kan kurus langsing bak model gitu yahhh krikkk tapi jangan teripuuuu, makannyaaaa banyak bangetttt!!! Baru makan mie, abis itu udah mau makan paket HokB*en lagi (ini pas jaman ngampus duluuu), gatau deh tuh makanan larinya kemana semuaaa. Kalau sama Maudy ini tentu ga akan ketinggalan Merghie donggsss.


Merghie, maudy, me

Kalau kita udah ngerumpi bertigaaaaa, berisiiikkk banget, ketawa terbahak-bahak eh tapi kayanya saya mau sama siapa juga ketawa terbahak-bahak ya -_- , semua omongan keluar semuaaa, udah ga peduli lagi deh sama komentar orang. Maudy juga orangnya baikkkk banget, care sama temen, sabar, apalagi setelah mengalami beberapa kejadian belakangan ini, keliatan banget dia bisa banget mengatur emosinya. Busettt, kalau gueeeee, udah gatau deh yaaaa eyesrolling. Banyak banget pelajaran hal yang saya bisa ambil dari dia selama sahabatan ini. Such an inspiration. I LOVE YOU, KAK MOD *peluk *cium

Source: http://diankomalajaya.blogspot.com/2011/12/maudy.html?m=1

Tidak ada komentar:

Posting Komentar