Jumat, 09 November 2012

Tick tock tick tock

Hi, lagi di Alun-Alun GI nih sendirian, makan mie jowo. Nungguin baby karokean sama temen2xnya. Untuk mengatasi rasa beteku, aku bawa bukunya Ika Natasa yang judulnya Twivortiare. Dan nemuin kalimat ini:
So if you find a guy like this, yang ngga macem2 dan sayang banget sama lo, udah deh kawinin aja. Hidup lo akan tenang. Percaya deh ama gue. -Ika natassa

Hahaha Ito banget (terlepas cerita bukunya ya) Yang ranking disekolahnya, yang family man, yang solat dimanapun berada, yang sayang banget sama pacarnya.

Iya, we're on the way kok kalau bicara pernikahan. Mamanya udah suka nyindir2x, kakeknya juga udah ekstrim "lamarannya bulan november aja ya, bulan baik". WHOT. Aku yang lagi makan langsung ga nafsu makan.

Itu dari keluarga dia, dari keluarga ku? Sama aja! Zzz. Kalau aku ga rapih nih, mamacang akan bilang "kakak, malu dong, calon istri harus rapih, nanti dimarahin Ito loh."

Sebenernya mamacang dibayar berapa sih sampe pro Itop banget sekarang. ;p

Doain yaa, semoga semuanya lancar. Amin :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar