Kamis, 27 Desember 2012

Hp Baru

Yeayy, baby udah punya hp baru. Note 2 lagi, hahaha. Kacian, jangan ilang lagi ya :) Sekarang kita lagi seru-serunya main swing shot, bisa man to man gt. Add ID aku dong, MaudyLP. Kita tanding!

Rabu, 26 Desember 2012

Baby :)

Kengennyaa :'(

Foto-foto ini pas kita lagi di Bali, acaranya Happy Holiday. Tadinya aku sama Merghie iseng-iseng doang bikin proposal terus kirim ke Haphol. Emang dasar hoki yah, email keduaku langsung diterima! Yihaa.

Tadinya tujuan pertama kita adalah Toraja, tapi karena satu dan lain hal kita ke Bali deh jadinya. Seruuu banget, seru seseru-serunya, kita diservice abis-abisan dan kru2nya baik-baik banget. Kita bercanda-bercanda melulu. Paling energetic sih si didiw, disaat kita semua udah capek, tepar, mabok di perjalanan ke Lovina, dia masih aja dong nyanyi, ngobrol, teriak-teriak. Hahaha. Untung deh ada Didiw perjalanan jadi terasa ringan, gak bete dan ceria. Kalau Dea waktu itu lagi kenapa yaaaaaaaaaaa hahahahahahaha :D Nanti aku mau upload foto-foto Bali ah :) Sayang Meme ga bisa ikut, soalnya didiw sama Meme satu kantor jadi salah satu harus pergi, coba aja bisa pergi berempat, pasti tambah seru :'(




MOUDY, GENDUTAN YAH!

OHYA MAKASIH LOH YANG PADA BILANG AKU GENDUTAN XIEEEE XIEEEEE hahahahahahahahahahaha pujiannya ini lebih berarti daripada apapun. makasih makasih makasih!!

Selasa, 25 Desember 2012

Film Endonesahhh

Udah dua minggu ini aku nontonnya film Indonesia melulu, malah Habibie Ainun aku sampe nonton dua kali. Yang pertama karena ngabisin waktu nunggu, yang kedua nemenin Toyip belum nonton filmnya.

Dan setiap nonton ini pasti dibilang, nonton diri sendiri moud? :D ih najis BCL maksud loh hahahahahahahahahahahahahaha. Lucu deh dari dulu selalu dibilang mirip. Sumpah ini gue nulis sambil jijik sambil ketawa2x sampah loh. Maapin yah kalau aku kepedean. Anyway, tukang mie dikampus aku manggil aku BCL hahaha, satpam2 di kantor, dan teman lainnya hahahaha udah ya, aku tau kalian jijik amit amit. Iya aku juga kok. Hahahaha maapp maap :D

Minggu kemarin kita nonton di FX dan pulangnya jam 11an gitu. Terus, Samsung Note 2 nya baby hilangggggggggg :"( padahal baru beli sekitar sebulan lalu pas pertama keluar :"( Foto-fotonya aja masih 200an hiks. Sedih baneeeet. Semoga yang ngambil Note nya baby diampuni deh dosanya ya, terus nanti baby dikasih gantinya sama yang lebih bagus. Sabar ya baby :)


Ini foto terakhir kali yang kuambil pake hpnya baby :D

Workie

Kerja di hari Minggu kemarin beda dari kerja hari biasanya, ada dresscodenya, baju muslim! Haha. Asli yang tadinya mau pake baju2x ala ala instagram gitu jadi ga jadi. Akhirnya langsung search #hijabers :D  Foto yang pertama karena buru-buru jadi ga jadi deh pake jilbab ala hijab gitu, pake jilbab syariah haha. Tapi yang kedua setttttttttt udah ganti dong, udah hijab banget kakkkk!



With  Happy Meidiana


Selasa, 18 Desember 2012

:D




Kemarin karena kelamaan nunggu di salon, si babay jadi ga bisa solat di mesjid. Jadi akhirnya solatnya di mobil. Gimana gimana gimana... Cowok kayak gini kayaknya cocok banget dijadiin imam keluarga ya? :D




Dekor Kamar

Yeayy, dikasih kesempatan untuk dekor kamar Itop. Itop tuh suka ga betah tinggal sendiri karena katanya sepi *SUPERKODE hihi. Ini dia tampilan kamarnya saat ini, super rapi. Sebulan lagi akan kusulap! Doain bagus yaa hehe :D Aku udah beli kain warna abu-abu, kira-kira nanti dominannya warna abu-abu atau coklat pastel, karena aku suka kedua warna itu <3




Rabu, 12 Desember 2012

Game game game

Ini nih yang bikin aku dicuekkin udah semingguan.... Hhhhh....



 Tuh sampe kancingnya kebuka aja ga sadar dia -_-

Minggu, 09 Desember 2012

Masker Emas Tersapu Batubara



Movie Date

Karna hari Sabtu ga bisa jalan-jalan, akhirnya kita jalan-jalannya hari Minggu. Kita nonton 2 film sekaligus, tadinya mau 3 malah, nonton JKT 48, TAPI GARA-GARA MU MAIN JAM SETENGAH SEMBILAN KITA BURU-BURU PULANG -_-


Life of Pie





Ini film yang belum setengahnya main aja, udah bikin aku nangis. Ini film bagus banget, very beautiful, sincere, deep, apalagi yah, religius, visualnya bener-bener duh! Orang yang ada di belakang film ini bener-bener gila, sakit jiwa, super jenius. Salut. Ini film kedua yang manjain mataku setelah Avatar. 

The Possession



5 menit setelah keluar nonton film Life of Pi, kita gak sengaja liat schedule film The Possession. Ternyata udah mulai filmnya! Jadi buru-buru deh kita beli tiketnya dan langsung masuk lagi ke bioskop. Haha. Ini filmnya memang udah lama banget pengen kita tonton, tapi belum sempet2x, akhirnya kemarin terjawab sudah deh rasa penasaran kita untuk film ini.

Step 3

Pertemuan keluarga ini akhirnya terjadi juga. Setelah minggu kemarin batal karna satu dan lain hal. Hehe.

Kemarin kita semua makan di Billie Chic, sehari sebelumnya kita nyari-nyari tempat yang bisa masuk untuk nenek-nenek kakek-kakek, bapak-bapak, ibu-ibu dan abg-abg kayak kita-kita ini. Dan ketemunya disini, tadinya mau di Radja Ketcjil, tapi pas Baby cobain makanannya, dia ga suka. Hehe. Jadi kita putuskan untuk disini deh, karena sebelum-sebelumnya kita suka makan disini. 

Alhamdulillah ketika pertemuannya terjadi, semuanya berjalan lancar. Semoga tahun depan bisa direalisasikan segera tanpa ada hambatan dan halangan yang berarti ya :)


Adikku :)

Hugs and Kiss Coupon