Minggu, 09 Desember 2012

Movie Date

Karna hari Sabtu ga bisa jalan-jalan, akhirnya kita jalan-jalannya hari Minggu. Kita nonton 2 film sekaligus, tadinya mau 3 malah, nonton JKT 48, TAPI GARA-GARA MU MAIN JAM SETENGAH SEMBILAN KITA BURU-BURU PULANG -_-


Life of Pie





Ini film yang belum setengahnya main aja, udah bikin aku nangis. Ini film bagus banget, very beautiful, sincere, deep, apalagi yah, religius, visualnya bener-bener duh! Orang yang ada di belakang film ini bener-bener gila, sakit jiwa, super jenius. Salut. Ini film kedua yang manjain mataku setelah Avatar. 

The Possession



5 menit setelah keluar nonton film Life of Pi, kita gak sengaja liat schedule film The Possession. Ternyata udah mulai filmnya! Jadi buru-buru deh kita beli tiketnya dan langsung masuk lagi ke bioskop. Haha. Ini filmnya memang udah lama banget pengen kita tonton, tapi belum sempet2x, akhirnya kemarin terjawab sudah deh rasa penasaran kita untuk film ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar