Selasa, 09 Juli 2013

Kalimantan (1)

Ini yang namanya kerja rasa liburan, kurang apa coba, tempat yang indah, sahabat dan pacar! Baru pertama kalinya gue ke Kalimantan langsung takjub, pas landing kiri kanannya masih hutan, masih hijau banget, walaupun pas turun matahari langsung nyengat nusuk ke tulang.

Beruntung banget bisa kerja disini, ikut acara yang gak mungkin atau ikut acara yang mungkin kalau kita pake uang pribadi itu sayang ya, dari mulai nanem mangrove sama ariel noah (lol, thanks to my bos ya), sampe acara pelepasliaran orangutan.

Gak pernah kebayang sebelumnya akan datang ke Kalimantan, apalagi ke Pangkalan Bun. Tapi kemarin gue ke Pangkalan Bun! Dan karena kita cuma 3 hari dua malem disana, acara dipadetin. Hari pertama kita langsung ke Tanjung Puting. Ada yang pernah ke Tanjung Puting?

Untuk mencapai lokasi Tanjung Puting itu memakan waktu 1,5 jam dengan speedboat, katanya Toyip, enakan naik kelotok, walaupun memakan waktu 7 jam, karena kalau pakai kelotok, kita bisa bener-bener santai, relax, dengerin suara binatang-binatang liar, menghirup bau hutan, menghayati hasil karunia Tuhan, dan yang paling penting lagi adalah, bisa liat kunang-kunang! Bukan kunang-kunang yang cuma satu dua gitu, tapi jutaan kunang-kunang yang lari-larian kesana kesini, yang membentuk sebuah pohon, ah baru diomongin gitu aja udah kebayang indahnya, hati gue langsung bergetar. Pingin banget ngeliat.

Perjalanan 1,5 jam bener-bener gak berasa, walaupun angin yang kenceng banget menerpa muka gue, dan walaupun panas yang nusuk ke tulang sampe kaki gue bintik-bintik merah dan perih serta gatel, muka gosong item, gue bener-bener menikmati perjalanan gue sambil nyebut nama Tuhan gue. Terserah deh ya mau bilang gue cengeng, drama atau terlalu mellow tapi yang pasti sangking indahnya gue nahan nangis.

Dan sampailah kita di Camp Leakey, pertama turun disini langsung disambut si Raja dan Ratu Orangutan, yaitu si Tom dan Siswi. Si Tom gueeedeeeeeeee luar biasa dan mukanya serem. Kata guidenya, disini kita ga boleh deket-deket sama orangutan, pertama orangutan itu kekuatannya berpuluh-puluh kali lipat dari manusia, bisa remuk kita kalau tiba-tiba dia lagi badmood. Dan kalau misalnya dia nempel sama kita lepasin dari badan kita itu susaaaaaaaaaaaaaaah banget, orangutannya harus ditakut-takutin dulu baru dia mau lepasin kita.

Ah yang kaya gini-gini bikin gue jadi pengen jadi volunteer orangutan, habisnya ya ngeliat matanya aja tuh lucu banget, kayaknya matanya itu berbicara, matanya itu bisa menangkap perasaan. Makanya ngga habis pikir sama orang-orang yang ngebakar atau nyakitin orangutan.
 
 


 

 

 

Selasa, 25 Juni 2013

Hahaha, walaupun gagal terus bikin surprisenya yang penting ada kuenya, ada lilinnya, dan ada make a wishnya. Love you meyyyy, happy birthday!

Senin, 17 Juni 2013

Hidup saya indah banget. Saya bersyukur dengan hidup saya, saya bersyukur menjadi saya. :)

Selasa, 14 Mei 2013

Balada twitter

Jadi ceritanya lagi buka-buka twitter gue donlotin tuh archivenya gue dan pacar gue. Ternyata dulu ngetweetnya banyak banget, sekarang sehari sekali aja kayaknya ngga juga. Dan ternyata kita tuh dulu punya nama alay ya, pasti pernah deh kita ganti nama twitter sekali aja. HAHAHA.

Kalau dulu twitter gue namanya ALERCHE terus iseng2x gue search masyaallah alay abis, masih ada tweet2x yang jaman baheula alay2x keluar, kalau bisa gue hilangkan gue basmi deh. HAHA kampret.

Jumat, 03 Mei 2013

Bedanya laki-laki dan perempuan adalah, laki-laki lebih flexible dalam urusan penampilan, lain halnya dengan perempuan. Kalau laki-laki, bawa sepatu satu dan mereka bisa berpikir kalau sandal bisa pakai sandal hotel aja. Kalau perempuan, bawa flat shoes, lalu sepatu sandal, dan kalau memungkinkan akan bawa high heels. Entahlah apa gue doang si matching mania, atau emang perempuan kebanyakannya kayak begitu.

Dan perempuan juga sering merasa kalap mata, uang yang dipegang perempuan biasanya jatuh ke tangan barang-barang yang mungkin kalau mereka bisa ngomong akan teriak "ambil sayaaaa mbaaaak" atau "pilih sayaaa pilih sayaaa mbakkk" dan karena gue tipikel orang yang gampang diambil hatinya, gue pun segera bergerak ke rak sandal untuk mengambil satu pasang sandal. Jadi walaupun baru beberapa jam di Surabaya, saya sudah punya satu pasang sandal yang kalau dia bisa ngomong dia akan berterimakasih sekali sudah diambil dari kumpulan sandal-sandal jelata.

Hwehehehe.
 
Ini parfum yang jadi favorit aku akhir-akhir ini. Kalau di kantor, aku biasa pakai body mist aja. Aku pakai lychee blossom dari Body Shop, wanginya perempuan banget, teenager gitu. Siapapun yang nyium bau itu pasti langsung ngeh kalau yang baru lewat adalah perempuan abege. Akyuu dong...



Nah kalau yang ini Burberry, saking sukanya aku punya 2 botol. Hehe. Aku suka banget wangi yang agak berat, spicy, woody, dan floral, uuu yuuummm. Parfum ini wanginya sejenis sama Gucci Rush, tapi bedanya Gucci Rush lebih deep lagi.
 
Ini reviewnya:
 
She loves the city, she walks the streets shopping & people watching, she meets up with loved ones for a quick bite and amidst it all...she charms with her soft, inviting scent which is as open-hearted and classy as she is! The original Burberry fragrance for Women unites fruits with a warm, cuddly base accented by floral sweetness, denoting chic and manners as much as fun and humor. Perfect for day wear and any season, Burberry Woman was envisioned by famous perfumer Michel Almairac as an extension of the everyday life in the metropolis that is London. Burberry is a luxury British design house founded by Thomas Burberry in 1856. The perfume house distinguished itself with fashion and accessories, including a now-iconic trench coat and the brand's unique and recognizable tartan pattern which has become one of the most-copied motifs in fashion.

 
Dan setelah Burberry by Burberry for Women habis, aku ganti ke Burberry The Beat, wanginya beda-beda tipis sama yang Burberry by Burberry, aku pakai ini untuk pergi sehari-hari. Parfum ini juga cocok untuk daytime wear.
 
Review Burberry The Beat:
 
Launched in 2008, the fashion house of Burberry released The Beat by Burberry and was created by perfume makers Dominique Ropion, Olivier Polge and Beatrice Piquet and is a hip and trendsetting floral/woody scent inspired by British attitude and the music and rock scene. The Beat by Burberry is an upbeat, youthful energetic perfume for women that is a great summer floral and soft musk perfume that was very feminine though the warm cedar notes combined with floral notes of iris, bergamot and bluebell and notes of ceylon tea, cardamom, pink pepper, mandarin, white musk and vetiver.
 
The Beat by Burberry is technically classified as a citrus floral but The Beat has a sneaky softer side of creamy spiciness and is lightly sweet that sets it apart from other perfumes and is a little punk chic and sleekly metropolitan fragrance rather that makes this everyday casual perfume a crisp fresh perfume that stands out among the rest.


 
 
Yang ini aku baru beli, hehehe. Wanginya manis banget. Namanya aja Candy ya. Hihihi. Kayaknya parfum ini cocoknya dipake pas jalan-jalan sore ya.



 

Minggu, 28 April 2013

This pic was taken by him. His fave katanya. Tapi ai ga suka, jadi ai crop mukanya. Hihihhhhhssss.

Waspada Pertanyaan Perempuan Saat PMS

Gue kemarin kompor sama si Astrid, "mbak coba deh lo tanya sama Giska (pacarnya) dia tau gak makanan favorit lo apa?", "najong lo kompor banget" hahahaha akhirnya ya setelah dia najong-najongin gue dia telf dong si Giska. "yang, makanan kesukaan aku apa?", "ayam" HAHA untung bener jawabannya. Coba ga bener, mati lah si Giska.

Jadi ya, walaupun kita udah bersama lama-lama kadang yang tidak diungkapkan sering tidak masuk dihati, bukannya ga sayang atau ga perhatian tapi suka gak kepikiran aja. Tapi kalau kita menjelaskan secara eksplisit, pasti akan keinget terus. Contoh:

Secara eksplisit:
"Udang itu makanan kesukaan aku yang." Sampe mati, toyip inget makanan kesukaan aku udang.

Secara implisit:
"hobi aku atau kesukaan aku apa yang?"
Hening. Ini dia walaupun kita sering bersama, tapi yang ada kita hanya menebak-nebak. Terhitung dari berapa kalinya kita mengunjungi tempat tersebut, atau berapa kali pesen minuman di cafe tersebut (baca: sering. Sering baca: favorit) Jadi sebenernya adalah kesimpulan dia sendiri aja.

"hobi kamu jalan-jalan, baca buku, nyobain makanan, belanja."

Gue ga bilang salah sih, bener juga. UNTUNG BENER. Tapi ya itu, karena perempuan adalah makhluk Tuhan yang paling susah dimengerti oleh karena itu dinikmati saja, daripada tebakan kamu salah, kamu dibilang gak perhatian, gak peduli, gak sayang, tanya aja. Tanya sebelum pertanyaan gak penting kala pms keluar. Buat kebaikan kamu kok. Buat kebaikan masa depan, image, dan kadar sayang dari pacar kamu. Hihi.

Jumat, 26 April 2013

Dari sekian minggu akhirnya ke salon bukan untuk ngeblow doang, tapi pampering seluruh tubuh. Hihi. Mandi susu, totok, french manicure, dan hair spa. Tiap gue ke salon biasanya toyip langsung bilang "Masyaallah..." tapi sekarang ngga lagi, mungkin dia udah semakin mengerti kalau yang memanjakan wanita bukan cuma dirinya, tas, sepatu, baju, make up *aku lagi diet make up, tetapi juga salon. Toyip cuma bilang, wo oke sayangku, tapi jangan mandi susu kamu udah putih gitu ih, dan selanjutnya mungkin dia ga komen apa-apa karena seminggu sebelumnya dia baru creambath, dia baru merasakan nikmatnya surga dunia. Nikmat mana yang dustakan toyip.

Baiklah schedule istrahat hari ini adalah:
1. Mandi Susu
2. Dian Kenanga
3. Blitz for Ironman
4. Mangia

Happy Saturday!
Wooooooh capek banget kerjaan akhir-akhir ini. Kerjaan dan ngurus vendor jadi satu, kepala mau pecah, badan rontok, tapi karena semua pakai hati mengerjakannya, jadi ga stres.

Nah, kalau lagi capek atau pusing gini biasanya yang namanya perempuan itu uring-uringan. Butuh tempat buat bersandar, harus ada temen berkeluh kesah, makanan enak, cake-cake manits *ini gue, atau temen ketawa-ketawa pas lagi macet/kelamaan nunggu/menjelang meeting/panas-panasan.

Disinilah peran pacar yang merangkap sebagai sahabat itu sangat diandalkan.

Capek bisa mengakibatkan berantem, salah dikit aja bete, salah dikit aja nangis, salah dikit aja ngambek dengan embel-embel "kamu bisa gak sih ngertiin aku sedikit aku tuh lagi cyaaaaapeeeee" drama abis.

Sebagai laki-laki yang sering kena imbasnya, gue akan kasih tips-tipsnya, sebagai berikut:

1. Bikin seneng pacar. Gue termasuk yang gampang dibikin seneng, di pasangin lagunya kimbra pas lagi macet-macet juga udah seneng. Dibawain bakpau helooooo cuma bakpau aja gue udah bisa bilang pacar gue pengertian banget, perhatian, malaikat, pembela rakyat jelata, turunan nabi, sugar, cupcakes, etc. Yah sebenernya buat gue bukan bakpaunya sih, tapi inisiatifnya nya pacar gue yang buat gue happy. Gue gak muluk-muluk bayangin pacar gue bawain beard papa, atau danish nya ouma atau apalah gitu, karena gue tau itu susah dan gak sejalan. Tapi niatnya dia udah bawain bakpau buat gue biar pas macet-macet ga nangis adalah hal yang sweet aja. "Niii sayang aku bawain bakpau, mamam yaa, jangan nangis. Aku tau kamu pasti kamu laper, capek habis pulang kantor". Simmmmply happineeeeesssss.

2. Kalau kamu ga bisa ketemu, semangatin dia lewat kata-kata. Sebut kenangan yang paling lucu saat sama dia. Misalnya nih, gue sering banget gelendotan di keteknya toyip zzzzzzz. Jadi ketika gue ga bisa ketemu, biasanya gue chatin toyip sambil ngebayangin ketika gue lagi bercanda ketek sama toyip. "Semangat yaaaaa ketek nempeeeel mamam nya harus enaaaaa biar kuat" chat-chat model-model gitu bisa bikin mood gue bagus seharian dan senyum-senyum sendirian.

3. Kirim stiker line. Kalau pacar kamu udah mulai uring-uringan, kirim stiker kesukaan dia. Biasanya nih kalau gue udah mulai capek atau kepanasan, gue udah mulai rewel, gue panggil-pangil toyip di chat sampe berkali-kali, kalau toyip ga langsung jawab gue mulai mau nangis, sebelum air mata gue jatuh percuma, toyip langsung bales sayaaaaaaang *stiker conny brown lagi pegangan tangan-artinya sayang ini aku ada buat kamu *stiker conny megang bunga-artinya ini bunga buat kamu jangan nangis *stiker conny brown megang belanjaan-artinya yuk belanja, karena belanja adalah obat sedihnya perempuan. Dan gue pun ga jadi nangis tapi ngerengek manja geli "lama banget ciiii ayang balesnyaa ku kangen..." zzzz geli hoek dadah.

4. Stop nanya. Kalau gue sih paling gak suka ditanya, hehe. Apalagi kalau ditanya borongan. Heloh kamu kan bukan polisi, stop interogasi. Kuping pengang! Biarin aja pacar kamu rebahan dulu, nyender di bahu kamu sampe dia yang cerita sendiri gimana harinya.

5. Silahkan dicoba tips-tips dari saya. Jika tips dari saya mental semua ingat, bahwa wanita atau pacar kamu adalah "ms "always" right" namanya juga perempuan.

Sekian.
Naik gajiiiiiiiiiiiiiii alhamdulillahhhhhhhhhhhhh. Yang pertama kali gue ceritain adalah nyokap.

"Mamaaaaaa, moudy naik gaji, terima kasih banyak ya ini pasti karena doa mama sama papa. Mod beli isi rumah ya maaaa.."

Nyokap:
 
"Syukur alhamdulillah ya kaka, ga usah ka, uangnya buat disedekahin aja, kaka beli makanan ya buat pengemis nasi bungkus atau mie ayam, nanti kita kasih-kasihin ya"

Air mata gue netes gitu aja pas baca balesan nyokap gue. I wanna be like her someday, nyokap gue gak pernah nuntut apa-apa, sekalipun gue masih minta uang sama nyokap atau bokap gue, beliau gak pernah yang ih kakak udah gede juga atau kak nanti beliin ini itu ya, semakin mereka ga nuntut apa- apa, semakin mereka ga marah atau nyindir, semakin gue yang makin ga enak, gue jadi sadar sendiri. Anyway bokap nyokap gue orangnya tulus banget, sampe gue kadang yang mam aduh baik amat sih. Di keluarga gue balance, punya bokap yang galak ampun-ampunan tapi lucu dan nyokap yang luar biasa sabar sering ketawa. Ahhhhh. Terimakasih ya Allah, Engkau telah memberikan Mama dan Papa yang luar biasa di hidupku, yang bisa jadi cerminan dalam hal apapun :)

Jumat, 12 April 2013

Ini adalah majalah favoritkuuuuu. Disaat orang-orang baca majalah fesyen ternama, aku cuma baca ini. Hehe gapapalah ya aku ga tau sepatu yang lagi beken apa, atau koleksi perancang siapa yang baru keluar, atau tas merek x baru keluarin model baru, yang penting aku tau ternyata kalau welang bisa melumpuhkan, ada 20juta toksin bisa yang masih belum diteliti, cheetah yang kalau sedang lari dapat melintasi jarak 7.5 m perlangkah, hwaa, seru kannnn? Aku juga tau suku-suku kecil disebuah negara yang sebelumnya ga pernah di ekspos sama sekali, cerita tentang Mongolia, cerita di libya, aku tau bagaimana islam sunni, aku tau bagaimana diperbatasan afganistan tanpa aku harus kesana tapi membuatku ingin menginjakan kaki disana. Artikel disini membuat imajinasiku berlari seolah-olah ketika aku menjadi mereka, kedinginan, mencekam, terpukul, rambutku harus hilang, aku harus ikut ritual pedang, berlari menghindari cuaca.

Jadi ketika nonton film tree of life aku terpukau dan mau nonton berkali-kali. Warnanya, imajinasinya, penyampaiannya.

Toyip tau betapa sangat sukanya aku baca majalah ini sampai-sampai dia ngelangganin aku yang versi bahasa indonesianya, hahaha padahal ga ada bedanya, yang bikin beda itu cuma cover dan ada artikel tentang indonesianya, selebihnya, sama. Atau mba Endang yang langsung bilang Moti majalah kesukaanmu udah dateng.

Ah i miss those moment, ketika satu per satu pindah dan pergi, kata-kata itu pun ikut sirna, keberadaan itu pun juga ikut pergi, tapi tak apa, selama kita masih dapat membaca buku yang sama, walaupun kini di tempat yang berbeda.
 

Kamis, 11 April 2013

Sunday Baking

Jadi Minggu kemarin ai bengong gak ngapa-ngapain. Daripada ga ngapa-ngapain akhirnya main ke dapur deh. Melihat perlengkapan perangnya tersedia semua, akhirnya kuputuskan untuk bikin kue.

Kalau ditanya ini nastar apa bukan bingung deh jawabnya. Karena bahan-bahan yang digunakan beserta rasanya adalah nastar banget, yang bikin ga nastar bangetnya adalah ga pake nanasnya aja. Karena gue ga suka nanas. Jadi atasnya gue tambahin ekstra cheese aja. Gini nih enaknya kalau masak sendiri bisa menyesuaikan selera.

Bahan-bahannya sangat mudah dan pasti sudah tersedia di dapur anda.  Terigu, kuning telur, gula halus, mentega, tepung maizena, susu bubuk, dan keju.

Caranya, aduk mentega dengan gula halus, setelah halus, tuangkan terigu, susu bubuk, dan tepung maizena, yang terakhir baru masukkan kuning telurnya. Sisakan satu buah kuning telur untuk dioleskan diatas kue serta jangan lupa kejunya diparut terlebih dahulu.

Setelah semua adonan menjadi satu, bentuk adonan tersebut sesuai selera, kalau kemarin gue bentuknya kotak -kotak. Setelah adonan selesai dibentuk, oleskan kuning telur diatasnya serta taburi keju sesuai selera.

Jadi deh.

Masukkan toples kecil, kasih pita dan beri kejutan untuk orang tersayang. Surprise itu ga perlu heboh atau mahal kok, yang penting niat dan usahanya. Kweeek
 
 
 

Selasa, 09 April 2013

Peter Parker Versi yang Lebih Pintar #3 / Tips Selingkuh

12. Jangan SAVE seluruh chat kamu. Jangan pernah atau kamu copy ke email. Emang sih kamu bisa baca berulang-ulang, dan mengingat kenangan-kenangan manis yang pernah terjadi antara kamu dan dia. Tapi mari kita bayangkan yang terburuk dulu.
 
a. Coba bayangin kalau misalnya kamu lagi urgent banget, harus kirim foto hires dari komputer, dan kamu kondisinya lagi di jalan. Mau ga mau kamu minta tolong sama pacar kamu yang lagi stand by di depan komputer. Bayangin kalau dia lagi iseng atau ga sengaja liat history chat kalian. Mati?
b. Iya kalau misalnya kamu dan selingkuhan kamu berakhir seperti yang kalian mau. Kamu bisa nostalgia sambil ketawa manja ala abg sambil baca chat bareng. TAPI KALAU NGGA? Kamu akan menyesal dan menganggap diri kamu bodoh sebodoh-bodohnya orang bodoh yang ada di dunia, pertanyaan macam "a***** kenapa gue bisa sih dulu mau-maunya sama dia?" atauuuu bisa juga kamu nangis terseok-seok karena ternyata kamu udah sayang banget sama selingkuhan kamu dan udah ninggalin pacar kamu, tapi selingkuhan kamu ternyata selingkuh. Semacem karma. Hmm silahkan menikmati chat-chat sampah manis nya ya.
 
13. Jangan foto bareng berdua. Kalaupun kamu terpaksa foto bareng, usahain yang tertinggal di galery kamera kamu itu foto sama at least 3 orang berduaan. Misalnya kamu dengan A, kamu dengan B, dan kamu dengan C. Jadiiiiiiiiiiiii kalau pacar kamu nanya, ketika foto itu mulai menimbulkan kecurigaan, kamu ngelesnya gampang. "Aku foto berdua sama beberapa orang tau yang, ga sama dia doang, liat aja di hp aku."
 
Sekian tips-tips selingkuh dari saya. Mungkin kalau saya kepikiran lagi akan kususulkan ya tipsnya. Tapi inget, selingkuh itu emang indah, AWALNYA, kamu ngerasain deg-degannya, kamu ngerasain lagi genit-genitnya harus ke salon atau beli baju baru tiap mau jalan, kamu selalu pengen ngeliat hp padahal hp gak berunyi apa-apa, tapi selebihnya? Baca lagi artikelnya 80/20 ya.

Sabtu, 06 April 2013

Tips selingkuh itu bukan gue. Hmm jadi begini, kenapa keliatannya kok gue tau bener tentang selingkuh. Sama aja dengan halnya, kok lo tau sih narkoba bahaya? Pernah make ya? Pernah nyobain? Pernah ketangkep? Kalau ngga, kok lo tau narkoba bahaya? Bener gak?
Gak semua hal itu harus dicoba, kita belajar dari pengalaman orang lain kan bisa. Cermati dan pahami.
Tuhan ngasih kita logika dan akal. Maka pergunakanlah kedua hal tersebut, sehingga tulisan tips selingkuh ini ada disini.

:)
Its not about quantity, its about quality.

Happy Sunday :)

Selasa, 02 April 2013

Peter Parker Versi yang Lebih Pintar #2 / Tips Selingkuh

Halo lagi makan siang nih, mari kita lanjutkan tips-tips untuk menjadi Peter Parker versi yang lebih pintar :p
 
7. Jangan pernah gak angkat telepon dari selingkuhan. Karena akan menimbulkan pertanyaan. Apalagi kalau sampe berkali-kali ga kamu angkat juga. Pacar pasti akan curiga. Angkat aja, terima dengan suara tenang. Pokoknya tenang adalah segala-segalanya, tenang adalah kuncingnya. Begini caranya: "Hai sorry tadi di tas hpnya, lagi dijalan nih, lagi pake maskara, lagi dandan, kalau sambil nelpon nanti malah berecetan kalau nelponnya 10 menit lagi boleh ga?" Nah sekiranya udah 10 menit, kamu langsung ke kamar mandi aja. Angkat disana.
 
8. Jangan follow2xan di social media. Tapi kalau dia udah follow kamu duluan jangan sampe mention-mentionan itu terjadi.
Bilang sama dia, kalau kamu udah jaraaaaaaaaaaang banget buka Twitter. Jadi dia akan mengurungkan niat untuk ikrib sama kamu di sosmed, ikribnya via bbm/line aja. tapi kalau harus mention2xnan:
a. Minta selingkuhan untuk private account. Jadi ketika dia mention kamu, cukup kamu yang tau,  kamu bisa bales mention dia lewat bbm "eh aku udah baca tweet kamu, good morning juga. :)" Gak usah bahas kenapa kamu balesnya jadi bbm.
 
9. Usahakan kalau jalan berdua aja, jangan nimbrung ke geng sana atau ke geng sini. Jangan sampe keluar omongan "eh nonton bareng temen-temen aku aja yuk" Jangan sekali lagi jangan. Semakin banyak orang tau, semakin besar celah kamu ketawan.
 
10. Kalau kamu mau tetep eksis di tempat-tempat gaul, (karena biasanya orang pdkt ngajaknya gini, "eh udah pernah ke moovina? aku belum ni, mau gak temenin kesana?" atau "eh bistronomy tempatnya enak deh, cobain yuk") dan kamu pasti mau. Usahakan jangan Sabtu. Kenapa jangan? Karena Sabtu adalah dimana hari semua orang keluar. Kamu ga mau mati berdiri kan? Hari biasa aja. Malem, kalau bisa Senin atau Selasa. Karena kedua hari itu orang baru mulai kerja lagi dan biasanya lebih milih pulang karena yah Senen gitu kan. Jadi kemungkinan kamu untuk ketemu temen sedikit. Dan meminimalisir kemungkinan ketauan.
 
11. Kalau kamu main instagram, dari awal jangan pasang foto-foto pacar atau selingkuhan. Kecuali RAME-RAME. Nahhhh kalau dia komen, abaikan saja, kalau kamu gak enak mengabaikan komen-komen. Cukup beri satu emotikon, yang lidah keluar itu. Kalau senyum kayaknya manis ya, kalau yang lidah keluar kayaknya ya bercanda. Jadi pacar kamu juga akan maklum. Tapi kalau pacar kamu nanya kenapa sih dia muji kamu, gampanggg kamu tinggal bilang "harusnya kamu bangga dong, pacarnya dibilang cantik, kamu yang menang, kamu yang jadi pacar aku". :)
 
Bersambung lagi, makan siang dulu yaa.

Peter Parker versi yang Lebih Pintar / Tips Selingkuh

Kadang-kadang kalau bahas tentang flirting atau selingkuh seru juga ya. Gue tidak menyarankan sih, coba baca 80/20 di post gue sebelumnya. Tapi kalau emang lo maunya jadi peter parker versi yang lebih pintar, mari sini ku kasih masukan :D
 
1. Sebenernya untuk mengindari semua godaan adalah jangan memberikan BBM, Telepon, LINE dan segala jenisnya, tapi kalau kamu TERPAKSA untuk memberikan akunmu untuk di save/di add dengan alasan kerjaan, mau gimana lagi.
 
2. Pilihannya dua. Kalau kamu merasa dia bisa di prospekin, monggo diladenin, tapi kalau kamu merasa pacar kamu pertimbangannya lebih baik, monggo ditinggal. Kwek
 
3. Jika kamu merasa dia bisa di prospek, jangan ganti NAMAnya dengan nama perempuan, karena itu jaman sma banget cin. Normalkan saja namanya.
-Jangan dihapus semua yang chat sama kamu di BBM/Line. Biar aja listnya kebuka panjang, pacar pasti males juga bacain satu-satu kan.
- Kalau misalnya kamu udah chat yang mulai menjurus ke pertanyaan pribadi dan kamu merasa gak nyaman, silahkan di end chat. Nah ni kadang orang suka lupa nih kalau di LINE setelah di clear chat, JANGAN LUPA di DELETE. Kan aneh kalau misalnya ada dia di list chat tapi ga ada chatnya. Harus teliti. Jangan buat celah menimbulkan pertanyaan baru.
 
4. Kalau pacar kamu tiba-tiba priksa, bilang jujur. Si A. Kalau pacar kamu rese jawab lagi dengan jujur, si A, anak kantor ini ada kerjaan x sama dia. Pacar yang pekerja pasti mengerti. Dan kalau dia mengerti, pasti pertanyaan pun berhenti.
 
5. Nah ok, tips 1-4 itu adalah awal permulaan 3 bulan kenal dan cuma bbman sekedarnya. Kemudian mari kita kondisikan, ceritanya A dan kamu bertemu. Ngobrol-ngobrol-ngobrol, dan kalian pun sepakat untuk jalan hmm makan siang gitu di mall. Begini tipsnya: kalau pacar kamu GAK NANYA, kamu GAK PERLU BILANG. Kalau pacar kamu NANYA, kamu bilang aja, makan sama klien. Bohong? Ngga kok. Kamu emang makan sama klien.
 
6. Kalau ke gep ketemu gimana? Tarik nafas, santai, tenang, lalu kenalkan. WHAT? Kenalkan? Udah gila kali. Wait, kamu bukan (belum) selingkuh, kamu cuma, hmm lunch? Ok kenalkan aja. Begini cara mengenalkannya.
"Hai, kenalin ini si A yang kantornya disini." Bisikin ke pacar kamu "Nanti aku ceritain ya, soalnya lagi serius banget nih bahas kerjaan x ini" Pacar yang bekerja, sekali lagi, yang juga bekerja pasti mengerti. Ini pekerjaan, jealous bisa apa kalau udah pekerjaan? Tapi lain halnya, kalau emang kamu udah jadian ya, hmm dalam waktu 3 bulan udah bisa jadian gitu? Yah, beda-beda sih ya. Ok kalau udah jadian begini aja cara ngenalinnya:
Kalau dia mau dan bisa jadi yang kedua bisa di kongkalikong dianya.
Tapi kalau pacar asli dan selingkuhan ga tau? Begini:
Tepuk kedua bahu (bahu cowok kamu dan selingkuhan kamu), kamu berada di tengah-tengah mereka, terus bilang "Kenalin pacar" tanpa sebut nama dan pandang secara bergantian. Ambigu kan yang mana.
 
Tips selanjutnya kita bahas nanti ya, soalnya lagi kerja ni. Hihihi

Senin, 01 April 2013

One of my bestfriend kemarin itu tunangan cin. Duh. GA ADA KABARNYA BANGET TAU-TAU NGUNDANG LAMARAN LUSANYA. -_- Kita semua cengo. Emang dasar ya diana.
Deariska dan Aska, kudoakan dari sana, semoga lancar ya sampai hari pernikahan. Maaf sekali tidak bisa datang di pernikahanmu pada bulan Juni nanti *hiks garuk tanah. Tapi pastinya kukirim doa untuk penikahan yang sakinah mawadah dan warohmah. Amien.
 
 
Genit!
Gue inget banget kemarin-kemarin gue nulis nyari kerjaan mau dibagian event and sponsorship atau bagian CSR. DAN SEKARANG KESAMPEAN. Alam semesta mendukung. Gak tau nih akhir-akhir ini alam semesta bener-bener mendukung semua keinginan gue. Dari mulai masalah gaji, divisi, dan masalah pribadi, hihi senyum senyum sendiri.
 
Ok di event dan sponsorship ini gue belajar yang baru. Serba baru, untung pacar ga ikutan baru. Zzz *di selepet pisang. Gue nanya sama yang udah berpengalaman dan dia dengan senang hati memberikan checklist persiapan sebelum acara dimulai. DAN TERNYATA BANYAK BANGET. Mungkin karena event itu kita yang punya. Nah kalau yang tadi gue jalanin adalah event yang kita bantu. Tapi tetep aja lumayan banyak.
 
Gue ga terlalu ikut persiapan karena masih ikut-ikut di media relations. Sampe akhirnya tanggal 1 tiba ai dipindahin ke divisi ini. TEROREEEEEEEEET. *pecut kuda
 
Serba ada yang dadakan ya kalau dilapangan, tapi ai enjoyed so much. Walapun kaki pegel dan keringetan lepek kayak kain pel. Tapi tetep seneng. Welcome to the jungle me my self and i.
 
Event pertama gue ini memberikan banyak pelajaran, dikutip dari para omongan orang-orang yang komentar. Gue simpen baik-baik di otak gue, dan pelajaran yang gue dapat adalah:
 
1. Perhatikan tamunya, kalau tamunya sekiranya penting atau super penting bahkan super duper penting. Pemilihan orang-orang yang bekerja di dalam acara itu harus bagus dan pro.
2. Makanan juga harus diperhatikan, jangan sampe mas-masnya itu ngebuka makanan satu jam sebelumnya, atau makanannya di laletin *abis negor mas-masnya
3. Pendingin ruangan. Buatlah tamu senyaman mungkin, sehingga betah berlama-lama di venue.
4. Kalau kepanasan ga boleh nangis, diem aja. *nahan nangis *ini buat gue pribadi
5. Buat checklist.
6. Harus banyak inisiatif. Kalau lagi ga ada yang jaga untuk bagiin apa, handle aja, tanya dulu sebelumnya jangan sampe melangkahi atau salah handle.
7. Jangan makan kalau tamu belum makan *ini yang selalu gue lakukan.
8. Perubahan itu bisa setiap menit, kayak pacar gue, bukan cerita tentang pacar, oke. Jadi kita harus siap dengan adanya perubahan. Gunakan akal dan pikiran yang jernih untuk putar otak. Mengada-adakan sesuatu yang ga ada.
9. Jangan main HP kecuali masalah pekerjaan. *Maap ga ngabarin apa-apa pacarku
10. Kenalan dengan orang-orang yang berada disana.*bukan tebar pesona kok yang, sumpah*. Banyak temennya ga ada ruginya kok!

Ok, sekian, sempet-sempetnya update blog 10 menit. Sebelum bekerja lagi.

Siang!

Kamis, 28 Maret 2013

Akhir2x ini lagi males banget ngeliat sosmed, ya bosen, ya capek pulang kantor, ya ga sempet karna karejo. Jadi seada2xnya aja. Kemudian Toi cerita tentang kejadian Sleman, "demi apa kamu ga tau?" hahahaha iyaa ga tau, akhirnya gue pun googling ttg Sleman, gue pantengin twitter, lalu gue pun baca sampe tuntas, sekarang gue gak ketinggalan2x amat. Kemudian cerita tentang amanda bynes "kan lagi rame bukan gara2x tweetnya?" haahahahahahikssss gue ga tau juga. Sedih. Akhirnya gue stalkerin twitternya dan gue jadi tau lagi. Ya oli, ternyata perkembangan sosmed itu lumayan penting ya, biasanya setiap bulan gue baca natgeo pun sudah tidak lagi. Baca2 situs info pun tidak juga. Salahin siapa? Salahin capek, ga sempet atau bosen? Huhuhuhu.

Rabu, 27 Maret 2013

Nemuin link ini pas lagi buka Facebook dari akunnya Kevin Mintagara. Lucu banget. Lalu link ini ku custom untuk si Toyip :)
 
 
At the end of the day, it's always you, Toi :)

Selasa, 26 Maret 2013

Vanilla Cafe

Cafe di Bandung ini enak buat ngobrol-ngobrol, tempat duduknya jauh-jauhan, terus lampunya remang-remang, dan pilihan menu makanannya banyak. Tapi sayangnya pas kita kesini, kita udah kenyang makan kambing, jadinya kita cuma pesen seadanya doang, ga sempet pesen yang aneh2x. Ah tapi gapapa deh ya yang penting quality timenya, ceileh.
 
 
Jamur crispy kali ya namanya, ai lupa.

 
Beef Broccoli Bowl 
 
 
Lychee Beer
 
 
Thai Tea
 
 



Senin, 25 Maret 2013

Happy wedding W & R

Hihi udah lama nih ga nulis blog. Kegiatan di kantor lagi padet banget abisnya, jadi ga sempet buka apa2. Hari ini aja ada Presiden Liberia ke kantor, seru banget persiapannya. Gue kebagian nemenin wartawan. Kekeke.
 
Jadi Minggu 16 Maret kita ke nikahan sodaranya toyip di bandung, dannn tamunya itu banyak banget, 3000 undangan. O.O tapi hebatnya makanannya itu gak habis2x.
 
Biasanya aku kalau ke kawinan itu makannya sedikit bahkan suka ga makan, tapi kemarin aku makan terus. Aku cobain satu2x hahaha. Dan yang paling enak adalah mongolia lamb dan black pepper beef. Katering yang mereka pakai itu Destiny. Kurang tau deh di jakarta ada apa ngga. Very recommended!
 
Di kawinan ini nyokap gue heboh banget, tuh kak, nanti pas sungkem begini ya, terus kakak jangan bla bla bla, iya ma iyaa. Gue sampe stress nanggepinnya. Untung mamacang and papacang udah balik duluan karena ada acara lain, dan ga dateng ke resepsi, kalau sampe dateng nasihatnya pasti lebih bertubi2x. Kikikikk. Tapi yang lucu adalah komen sodara2xnya Toyip, mas ito, kalo sama yang ini jangan putus ya, awas looo. Pokoknya disegerain lah, jangan ditunda-tunda ah ya. Udah ga sabar ni. Gue cuma senyum-senyum aja deh dengernya, insyaallah ya. :)
 





 
Habis dari kawinan, kita mau makan di Concordia Hotel, tapiiiiiiiiiiiiiii kita malah melipir ke Padma, yang ada malah hujan deres, kita ga jadi makan disana deh, malah balik ke Jakarta. Di perjalanan karena hari sudah malam, gue capek dan gue tidur duluan di di bahunya toyip *eh penting banget di tulis* terus ternyata toyip juga ngantuk, akhirnya kita berhenti di rest area dan tertidur selamaaaaaaaaaaa jrengggggggg 4 jam :)) jam 12 kita baru bangun lagi, makan sebentar terus lanjutin pulang ke Jakarta. Kekeke.

Rabu, 13 Maret 2013

Astaga, lagi-lagi ditemukan kasus mutilasi. Gue agak kaget dengan maraknya kasus mutilasi. Belum lama kasus Benget naik ke permukaan, sekarang yang di Ancol. Gue sempet baca-baca kasusnya Benget, karena cemburu. Terus ngebunuh, terus masukin ke freezer biar darahnya beku dan blah ga tega nulisnya. Tapi kalau gue tarik jauh kebelakang, bukan karena cemburu, tapi karena emosi dia gak stabil. Entahlah gue sotoy apa gimana ya, tapi buat gue emosi itu mencerminkan intelegensi seseorang. Orang yang emosiannya tingkat tinggi, seringkali bertindak tanpa memikirkan akibatnya dalam janga panjang. Contoh aja, karena kesel, dia nonjok, terus masih emosi, dia gebukin, akhirnya meninggal dari meninggal, emosi yang tadinya meluap-luap seketika turun drastis ke titik nol, timbulah panik. Dari panik, orang tanpa pikir panjang mutilasi. Dengan pikiran, bisa menghilangkan jejak gitu? Ngga salah besar. Gue tidak menyarankan memutilasi, tapi membunuh aja udah dosa besar, cepat atau lambat pasti akan ada hukumannya. Ok mungkin hukumannya bukan sekedar di penjara, tapi karma? Inget ga kasusnya yang anak pelajar dibunuh di salah satu tempat gaul di Jakarta? Tau kan ceritanya kalau di tanggal yang sama, tapi di tahun yang berbeda Ayahnya membunuh. Yap. Karma does exist.
 

Senin, 11 Maret 2013

Jadi memang gue suka memasak, terutama masak hudang. Kemarin pagi gue bingung mau sarapan apa, makan oat bosen, makan sereal lagi ga pengen, makan roti lagi habis, nasi kuning dimanee belinya, akhirnya marilah kita masak saja apa yang ada di kulkas.
 
Ada udang! Markisak, mari kita masak. Pertama2x tentukan hudangnya mau dimasak apa, mentega, saus tiram, kecap, atau mau dimakan mentah-mentah aja. Tentunya yang terakhir bukan pilihanku. Pilihanku adalah udang saos kecap.
 
Baik mari kita siapkan bahan2xnya:

1. Sudah pasti udangnya, terserah udangnya mau jenis udang apa, asal jangan udang dibalik batu.
2. Kecap manis, semanis akyu.
3. Kecap enggres.
4. Bawang putih-putih melati alibaba
5. Cabe merah, boleh dimasak boleh juga buat garnis aja.
6. Jeruk nipis
7. Minyak dan mentega

Nah bagaimana cara membuatnya:
1. Rendam udang dengan garam, dan diamkan.
2. Tumis bawang putih dan cabai.
3. Panaskan minyak, lalu masukan bawang, sebelum bawangnya menguning masukan mentega.
4. Lalu ceburkan udang tanpa pake perasaan.
5. Aduk jeng. Sampai udangnya berubah warna, eh tunggu. Sebaiknya udang dimasak setengah mateng aja, karna kalau mateng udangnya nanti jadi keras, ini selera sih.
6. Setelah berubah warna, masukan kecap manis, dan kecap enggres, jeruk nipis, serta cabai. Lalu aduk lagi.
7. Angkat dari wajan, ambil nasi dan kerupuk udang, lalu duduk di meja makan bersama orang tercinta.

Kalau soal bumbu, itu sesuai selera, kalau gue pribadi, sukanya makanan hambar termasuk pasta2x, kalau toyip sukanya makanan yang berasa di mulut dan dihati. Jadi solusinya adalah makanan gue disisihkan terlebih dahulu, lalu lanjutkan masak, campurkan bahan2x masakan agar menjadi lebih tasty untuk toyip.

Sekian, sampai jumpa di masak ala moudy selanjutnya. :*

 

Senin 11 Maret, 17:45. Ketika bos gue bilang "Nah ini yang saya mau, oke ini ya, tolong kirimin ke email saya soft filenya, Kamis ya rencananya?" "Rabu pak, Rabu aja *semangat banget gue langsung kerjanya, kalau besok boleh masuk, gue mau masuk aja deh, ga usah libur segala HAHA LEBAY*", "Ok", hati gue mendadak tentram di tengah kisruhnya cerita-cerita di kantor.
 
Ohya, gue punya bos baru, orangnya ok banget untuk urusan kerjaan. Gue mau ceritain tentang dia kapan-kapan.
 
Ok deh, terima kasih pak bos, atas kata-kata yang simple tapi ngenakin di hati. Penutup hari Senin gue yang ga bagus-bagus amat. Baiklah, selamat libur temanteman. Aku pulang dulu.

Ohya terima kasih juga buat ibu managerku yang udah nraktir kita makan enya. Terimakasih juga buat Toyip yang udah ga ngebiarin kita jalan kaki ke Sabang. Terima kasih juga buat... Udah Moud. Pulang. Udah ditunggu Toyip mau diajak makan nasi uduk favorit di Rawamangun. Byyyyyyyyyeeeeeeeeee :*

Minggu, 10 Maret 2013

Dan sampailah kita pada pertanyaan, lo jadi nikah taun ini gak moud? Hening.

Tadinya toyip mau ngelamar gue februari, gue mnt diundur jadi juli, dan ternyata sampailah pada harga mati yang tidak boleh diundur lagi sama si Toyip adalah "Lamaran bulan Oktober ya, ga bisa ditawar lagi." kata toyip tegesss. *makan jari*

Ok, dengan syarat-syarat yang sudah gue berikan. Adalah salah satunya Toyip s2 dulu ya, hehe. Kalau nunggu sampe selesai sih ya kayaknya kelamaan, makanya dilewatin dulu deh ya bulan2x pertama yang genting itu, yang sibuk, yang penyesuaian, yang udah pasti gue akan dinomor sekiankan. Bukan tipe pacaran gue banget soalnya, karena tipe pacaran gue itu yang gelendotan kayak anak monyet yang kalau lepas itu cuma mau ke kamar mandi. Zzz.

Coba bayangin kalau nanti gue tinggal di bogor, gue pulang duluan gitu ya jam 5 sampe rumah jam 8 itu gue ga bisa dan paling ga mau sendirian di rumah *RESE*, terus tapi, kalau gue nunggu toyip kuliah, jam 11 atau 12an malem baru sampe rumah, huhu buat anak kayak gue yang gampang jatuh sakit dengan panas dan vertigo nampaknya akan susah *BANYAK ALASAN*, terus ditambah weekend yang dia harus kuliah lagi dari jam 7 sampe malem. Ai dianggurin kaya ikan asin, padahal kan ai maunya main2x sama laki ai ya.

Jadi baiklah mari kita ambil jalan tengahnya dengan akhir tahun atau awal tahun gt. Yang penting lewat dulu deh taun2 pertama yang berat itu. Berhubung gue ya minta, gue juga harus tau diri. Eh btw, doain yah, si Toyip keterima di IPB, ah keterimalah pasti itu mah. :D

Sabtu, 02 Maret 2013

Selamat tanggal 2 Toyip. Tanggal 2 yang bawa berkah sekali untuk kita berdua. Tapi closingnya cuma kamu yang bahagia yaaaa, hwee nyebelin! :p
 
Terima kasih ya Toyip udah berusaha selalu ada buat aku, terima kasih sudah mengerti aku seperti apa orangnya lalu menerimanya, terima kasih sudah selalu membela dan melindungi aku sampai titik darah penghabisan, terima kasih sudah menjaga aku sampai kamu lupa bahwa kamu juga harus menjaga diri kamu sediri, dan terima kasih juga udah copotin konde bukan konde tapi jepit2x rambut pas dinner di Pastis kemarin. Hahaha. Loveeeeeee you much my babie darling!

Kamis, 28 Februari 2013

Alhamdulillah ya Allah,

Terimakasih sudah mendengar doa2x hamba, menjawab semua pertanyaan hamba, memberikan jalan yang terbaik untuk hamba, memberikan apa yang hamba inginkan.

Terima kasih ya Allah atas kesempatannya, terimakasih atas waktunya, terimakasih atas kemudahan-kemudahannya, terimakasih atas prosesnya, terima kasih ya Allah. Sesungguhnya Engkau Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Hidup saya sempurna! :)

Loobie Lobster

Akhirnya nyobain juga. Hehe. Katanya yang punyanya sama ya sama yang punya Holycow. Wih canggih ya dua2xnya sama2x laku dan sama2x enak.

Kemarin Toyip pesen whole lobster sambal matah, dan aku pesen half lobster sambal garlic. Si toyip nyuruh2x aku makan sambal matahnya karena dia tau aku ga makan sayur kekekeke jadi langsung aku tolak mentah2x :p
 

Rabu, 27 Februari 2013

Hahahaha kemarin secara impulsif beli tiket holidaee. Emang anak durhaka deh ai, bukannya ikut mamacang and the papacang ke arab malah liburan sama toyip dkk hahaha.

Semula berawal dari Toyip yang bm banget pengen liburan. Terus gue iseng2x aja deh nyari tiket. Ternyata tiket yang ditanggal kita mau available. Yaudah kita putuskan untuk beli tiket abis gajian (gajian kita itu lusa, duar!!) zzzz. Akhirnya setelah gajian kita bener-bener beli tiketnya! Hahahahaahahaha sarap. Abis beli tiket gue bengong. Emang impulsif banget apa gimana sih ini ya. Ketawa2x deh sama toyip abis itu. .
 
Hahaha yaudah deh pokoknya see you soon hachiko! :)

Senin, 25 Februari 2013

1 Jam di Central Park

Weekend kemarin cuma satu jam ke Central Parknya. Karena Toyip besoknya ada tes S2 IPB jadinya ga enak kalau kemaleman (LAGIAN RUMAHNYA PAKE DI BOGOR KAN JAUH t_t) Kata Toyip gapapa yaa, yang penting ketemu. Hehe. Kasian Toyipnya, dijalan 5 jam sendiri. Hiks.
Akhirnya kita langsung mamam deh sesampainya disana. Kita makan di Dharma Kitchen. Aku suka banget sama vegetrarian, BANGET. Dari kemarin-kemarin ngerengek-rengek sampe nangis mau makan ham yang vegetarian. Ehhhhh ternyata disini ada, langsung jejingkrakan. Tapi pas begitu mau order UDAH GA NAFSU MASA, libra pisan. Ga laper gitu. Jadinya aku cuma pesen Broccoli Cream Soup.
Ohya makanannya Toyip enak bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet, dia pesen nasi tofu bebek. Isinya bebek ala ala, jamur, broccoli, wortel, dan nasi. Hmmmmmm nyammm :)


 
 
Keluar dari Dharma Kitchen aku masih ga laper juga, aku malah melipir ke Black Ball. Hehe. Black ball ini murah banget, harganya cuma Rp 26.000 tapi isinya ada bubble, grass jelly, sweet potato balls, yam balls, sweetned taro, dan red bean. Untuk rasanya juga lumayan enyakkk. :)


 
Dan karena setelah makan ini belum pingin makan juga akhirnya aku cuma bungkus takoyaki, udah lama banget ya ga makan takoyaki.  Inget banget, kalau ke sency pasti makan takoyakinya Okirobox. Hahahaha x_x
 
Hihihi seneng ya ketika orang-orang pada suka sama pacar lo, kayak "Ito nihhh idaman mertua banget sih" kata Ibu-Ibu di kantorku. Solatnya rajin, gak ngerokok, gak minum. Atau temen-temen yang bilang "Lo sih beruntung dapet Toyip, sering dibikinin surprise, dianter jemput tiap hari bogor jakarta (eh sumpah ya ini bukan gue yang mau, tapi karna waktu itu gue sempet dirampok, pacar gue ga mau gue pergi sendirian zzz), coba coba cariin gue pacar kayak Toyip juga dong satu. Hihihi.
 
Bersyukur yaa Moudyyy, jangan suka diambekin pacarnya. Iyaaa :D

Sabtu, 23 Februari 2013

Jumat, 22 Februari 2013

Banana + Strawberry + Yogurt = Nadya Hutagalung. Hahahaha ngarep. Happy Saturday!