Senin, 28 Januari 2013

The Lab

I loveeeeeeeeeee Tle Lab! Baru pertama kali dateng kesana aja, aku langsung jatuh hati sama minuman-minumannya. Minumannya enak banget! 8 out of 10!

The Lab alias Laboratorium, di desain bener-bener mirip sama laboratorium, dari mulai propertinya sampe mbak-mbak waitressnya pake jas lab.   

Ok, langsung aja ya kita review minumannya. Kemarin aku pesen Hazelnut dan baby pesen Marshmellow. Nah yang bikin istimewa dan oknya The Lab itu adalah rasa bubblenya yang macem2x, ada rasa strawberry, pandan, lemon, grape, noodle, ih lucu-lucu yaaaaaa. Puddingnya juga begitu ga cuma egg pudding tapi juga ada taro puding. Yang sayangnya kemarin taro puddingnya lagi habis. Hiks.

Rekomendasi mbaknya kalau Hazelnut pakai pandan bubble, oke mbak, aku pesen itu ditambahin egg pudding ya. Kalau baby, pesen marshmellow sama strawberry bubble. Untuk yang suka manis banget marshmellow silahkan dicoba, tapi kalau suka yang manis aja itu Hazelnut yang wajib dicoba. Keduanya adalah rekomendasi The Lab.

Sabtu besok mau ke PIK lagi rencananya, cobain tempat makan yang lucu-lucu lainnya. Hihi.





2 komentar:

  1. Ternyata di PIK sana tempatnya udah mulai (agak) nyaingin daerah selatan ya Moud hehe.. Jadi pengen kesana juga. Thanks buat rekomendasinya :D

    BalasHapus
  2. Nad coba ke Castle Garden deh, tempatnya lucu banget. Tapi yang paling penting jangan lupa ke The Lab nyaaaaaaaa. Wajib itu! Selamat ngantri ya, kekekekekekek

    BalasHapus