Kamis, 28 Februari 2013

Alhamdulillah ya Allah,

Terimakasih sudah mendengar doa2x hamba, menjawab semua pertanyaan hamba, memberikan jalan yang terbaik untuk hamba, memberikan apa yang hamba inginkan.

Terima kasih ya Allah atas kesempatannya, terimakasih atas waktunya, terimakasih atas kemudahan-kemudahannya, terimakasih atas prosesnya, terima kasih ya Allah. Sesungguhnya Engkau Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Hidup saya sempurna! :)

Loobie Lobster

Akhirnya nyobain juga. Hehe. Katanya yang punyanya sama ya sama yang punya Holycow. Wih canggih ya dua2xnya sama2x laku dan sama2x enak.

Kemarin Toyip pesen whole lobster sambal matah, dan aku pesen half lobster sambal garlic. Si toyip nyuruh2x aku makan sambal matahnya karena dia tau aku ga makan sayur kekekeke jadi langsung aku tolak mentah2x :p
 

Rabu, 27 Februari 2013

Hahahaha kemarin secara impulsif beli tiket holidaee. Emang anak durhaka deh ai, bukannya ikut mamacang and the papacang ke arab malah liburan sama toyip dkk hahaha.

Semula berawal dari Toyip yang bm banget pengen liburan. Terus gue iseng2x aja deh nyari tiket. Ternyata tiket yang ditanggal kita mau available. Yaudah kita putuskan untuk beli tiket abis gajian (gajian kita itu lusa, duar!!) zzzz. Akhirnya setelah gajian kita bener-bener beli tiketnya! Hahahahaahahaha sarap. Abis beli tiket gue bengong. Emang impulsif banget apa gimana sih ini ya. Ketawa2x deh sama toyip abis itu. .
 
Hahaha yaudah deh pokoknya see you soon hachiko! :)

Senin, 25 Februari 2013

1 Jam di Central Park

Weekend kemarin cuma satu jam ke Central Parknya. Karena Toyip besoknya ada tes S2 IPB jadinya ga enak kalau kemaleman (LAGIAN RUMAHNYA PAKE DI BOGOR KAN JAUH t_t) Kata Toyip gapapa yaa, yang penting ketemu. Hehe. Kasian Toyipnya, dijalan 5 jam sendiri. Hiks.
Akhirnya kita langsung mamam deh sesampainya disana. Kita makan di Dharma Kitchen. Aku suka banget sama vegetrarian, BANGET. Dari kemarin-kemarin ngerengek-rengek sampe nangis mau makan ham yang vegetarian. Ehhhhh ternyata disini ada, langsung jejingkrakan. Tapi pas begitu mau order UDAH GA NAFSU MASA, libra pisan. Ga laper gitu. Jadinya aku cuma pesen Broccoli Cream Soup.
Ohya makanannya Toyip enak bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet, dia pesen nasi tofu bebek. Isinya bebek ala ala, jamur, broccoli, wortel, dan nasi. Hmmmmmm nyammm :)


 
 
Keluar dari Dharma Kitchen aku masih ga laper juga, aku malah melipir ke Black Ball. Hehe. Black ball ini murah banget, harganya cuma Rp 26.000 tapi isinya ada bubble, grass jelly, sweet potato balls, yam balls, sweetned taro, dan red bean. Untuk rasanya juga lumayan enyakkk. :)


 
Dan karena setelah makan ini belum pingin makan juga akhirnya aku cuma bungkus takoyaki, udah lama banget ya ga makan takoyaki.  Inget banget, kalau ke sency pasti makan takoyakinya Okirobox. Hahahaha x_x
 
Hihihi seneng ya ketika orang-orang pada suka sama pacar lo, kayak "Ito nihhh idaman mertua banget sih" kata Ibu-Ibu di kantorku. Solatnya rajin, gak ngerokok, gak minum. Atau temen-temen yang bilang "Lo sih beruntung dapet Toyip, sering dibikinin surprise, dianter jemput tiap hari bogor jakarta (eh sumpah ya ini bukan gue yang mau, tapi karna waktu itu gue sempet dirampok, pacar gue ga mau gue pergi sendirian zzz), coba coba cariin gue pacar kayak Toyip juga dong satu. Hihihi.
 
Bersyukur yaa Moudyyy, jangan suka diambekin pacarnya. Iyaaa :D

Sabtu, 23 Februari 2013

Jumat, 22 Februari 2013

Banana + Strawberry + Yogurt = Nadya Hutagalung. Hahahaha ngarep. Happy Saturday!

Selasa, 19 Februari 2013

Doooooooooooo Something Funnnnnn

Hahahahahahahahahah najongg asli asli asli, semuanya baik-baik saja sampai akhirnya gue mencoba naik HISTERIA. Pertama dan terakhir dalam hidup gue naik Histeria. Jadi, gue paling parno kalau diajak ke Dufan, karena permainan yang biasa gue naikin itu cuma Bianglala, Istana Boneka, Carousel, dan tontonan-tontonan 3D lainnya. Nah kemarin gue nyobain naik Histeria dan Alap-Alap. IHHHHH PARAH BANGET. Lebih serem naik Slingshot pas di Bali kemarin, najis ami ami. Masa yah, pas diatas gue udah ga bisa teriak apa-apa. Suaranya ga keluar padahal mulut gue mangap -_-
 
 
Sebelum mulai

 
SESUDAH
 
Ini pas abis naik Histeria kemarin, meski ga nangis tapi mata gue berair, si Didiw ga berenti ketawa sama si Toyip. Asli hahahahahahahahahahaha geblek banget, bencong. Ada videonya, tapi gue malu mau upload, hahahahahahahhahaha.
 
Kalau Didiw sama Toyip sih seneng-seneng aja main yang kayak gini-ginian, nih liat di foto ini ya, mereka anteng banget naik Kora-Kora, coba GUE.

 
Dan muka gue yang selanjut-selanjutnya udah ga bener banget deh, udah ga jelas, udah tengleng, udah pusing, dan mungkin sau-satunya orang yang nangis pas naik Bianglala cuma gue ya. Parno banget gue pas tinggi, sedangkan Bianglalanya muter sampe 5x. -_-


Eh ada denggggggggggggg muka yang bener, ini fotonya pas lagi di Istana Boneka. Kekekekekekekekekkekekekekeke.. Ga pake pusing, ga pake tengleng, malah pake senyum.

 

Hahaha ini gue bukannya malah upload foto Dufannya ya, malah uploadnya foto-foto sendiri. :))

Anyway, thank youuuuu kak Dian udah gratisin aku sama Toyip dari mulai pintu masuk sampe Dufannya juga, semoga sebentar lagi Ancolnya jadi punya kakak Dian. Mwah!


 

Senin, 18 Februari 2013

Puncak

Punya pacar rumahnya di Bogor, buat aku jadi sering main ke puncak. Ya siang ya malem iseng aja ke Puncak. Dari mulai jalanan lancar banget sampe kejebak macet berjam-jam udah ku rasain. Hehe.

Aku rekomen ya, kalau mau makan sate kambing di puncak mendingan di sate Shinta atau di sate kiloan. Kalau sate Shinta tempatnya biasa aja, tapiiiiiii satenya enak banget, lemaknya itu loh yang nyesssss banget di mulut. Nah kalau sate kiloan, lokasinya di puncak atas, dingin bangeeeeeeet. Kiri kanannya kebun teh.

Tapi kalau yang mau duduk2x aja boleh deh cobain Cimory Riverside, tempatnya luas banget dibanding cimori yang sebelumnya. Ada tamannya kalau yang ini. Menu makanannya standar, tapi enaknya disini ada susu cimory, aku sama toyip sampe pesen berkali2x saking sukanya hehe.
 
 
 
 
Jadi inget pas awal2x sama Toyip, aku pernah kasih dia kartu.

Waktu itu dia tugas ke Kalimantan selama 14 hari. Dan akupun membuat kartu selama 14 buah. 1 kartu untuk 1 hari. Di amplopnya dicantumin, kartu itu wajib di buka siang hari atau malam hari. Kata Toyip, kamu romantis banget sih, aku baru pertama kali diginiin. Hahahaha dia ga tau aja itu masih tahap promosi :))))

Dan surprisenya, ternyata Toyip ngebalikin semua kartu2 itu, lengkap dengan balesannya pluss satu gelang dan satu kalung. Hihi.

Kadang-kadang kangen deh pas masa2x lenjeh gitu :p
 
 
 
 
 
 
 

Minggu, 17 Februari 2013

Furby

Aku paling ga suka boneka, tapi aku mau banget punya boneka ini :(

 
Furby atau Furbies, adalah boneka robot animatrik pertama di dunia yang memiliki kecerdasan! Boneka ini merupakan boneka yang berteknologi tinggi dengan mata LCD. Ia akan merespon semua perlakuan Anda terhadapnya. Anda dapat memberinya makan, berbicara kepadanya, menggelitiknya, memiringkannya, membaliknya, menarik ekornya, dan dengan bantuan perangkat Apple, Anda dapat berbicara dengannya dan memainkan musik untuknya agar ia berdansa. Boneka pintar limited edition ini dijual eksklusif hanya di Lazada! Anda dapat memesanya di Lazada sekarang juga dan jadilah yang pertama memiliki Furby!

Furby Berbicara dan Berdansa
Furby dapat membentuk kepribadiannya, tergantung pada bagaimana Anda bermain dengan Furby Anda. Ketika pertama kali memainkan Furby Anda, ia akan berbicara dengan bahasa Furby yang tidak bisa dimengerti oleh kita. Tetapi semakin sering Anda bermain dengan Furby Anda, maka ia akan mampu berbicara dengan bahasa Inggris. Anda juga dapat mengajaknya bicara melalui perangkat Apple Anda, dan ia akan berdansa jika Anda menyalakan lagu dengan perangkat Apple Anda dan mendekatkan perangkat tersebut pada kuping Furby.

Menggelitik Perut & Menarik Ekornya
Anda dapat membuat Furby tertawa dengan cara menggelitik perutnya, atau mengelus bulunya dengan kasih sayang. Dan Anda dapat membuatnya teriak histeris jika Anda menarik ekornya.

Memberi Makan Furby
Seperti mahkluk hidup, Furby dapat merasakan lapar, oleh karena itu Anda harus memberinya makan. Memberi makannya sangat mudah, cukup dengan memasukan jari Anda ke dalam paruh Furby atau Anda dapat membuat dan memberinya makanan dengan perangkat Apple Anda.

Aplikasi Perangkat Apple
Anda dapat mengunduh aplikasi-aplikasi gratis pada perangkat Apple Anda untuk membantu anda menerjemahkan bahasa Furbish, serta memberi makan Furby Anda dengan fitur interaktif lainnya. Aplikasi-aplikasi opsional tersebut bekerja dengan perangkat Apple (iPad, iPod touch dan iPhone dengan OS 4.2 atau yang lebih baru).

Tentang Hasbro
Hasbro merupakan sebuah perusahaan mainan dari Amerika Serikat. Merupakan salah satu pembuat mainan terbesar di dunia setelah Mattel. Hasbro juga merupakan pembuat permainan papan terpopuler di dunia seperti Monopoly, dan juga mainan lain seperti Parker Brothers, Waddingtons, Milton Bradley, Wizards of the Coast, dan Avalon Hill. Hasbro mulai dikenal dan permainan terbaiknya adalah: Axis and Allies, Battleship, Clue (Cluedo), Diplomacy, Dungeons & Dragons (RPG), The Game of Life, Magic: The Gathering (merek terkenal Hasbro), Monopoly (permainan papan yang paling banyak terjual menurut Guinness Book of World Records), Ouija, Pictionary, Risk, Scrabble, Trivial Pursuit dan Mirror-Mirror (Pemenang ITV1's 'Design a Board Game Competition') Kantor pusatnya terletak di Pawtucket, Rhode Island, Amerika Serikat.

Kamis, 14 Februari 2013

Dear Toi

When im with you, this is how i am.
Its not being in love that makes me happy, its being in love with YOU that makes me happy.

Happy valentines day, my Toi.

Moudy

Minggu, 10 Februari 2013

Astrid Meliza

You know, gak pacar gak temen sama-sama posesif. Namanya Astrid Meliza. Pertama kali kenal pas masuk mdp di sm ini, ngobrol2, bercanda2, nyambung banget, akhirnya kemana2 selalu berdua. Panggilan buat dia dari awal sampe sekarang macem2, tapi karna umurnya dia yang udah 26, aku manggil dia mbak, tapi kalau lagi males panggil aja si gendut, gembrot, kebo pokoknya apa aja boleee. Kekeke anak kurang ajar. Dan deket bukan berarti ga berantem, sering juga berantem, entah karna gue yang murka, atau dia yang moodnya lagi gak ok. Tapi berujung padaaaaa "maafin gue ya, tadi tuh akuuu bla bla bla" sampe kita geli sendiri kalau nginget. Astrid orangnya helpfull banget, dalam hal apapun. Kayak belum kejadian aja dia udah bilang gini "moti kalau nikahan lo nanti sitting table, gue yang telponin rsvpnya ya, lo santai aja, nanti kalau lo butuh apa2 pas persiapan lo bilang aja, nanti gue bantuin." terharu gak? Dan bantuan di masalah lain2nya. Anaknya demen bgt nasehatin gue, sedangkan gue bebel banget dinasehatin. Tapi berhubung gue lebih kecil dari dia, jadi gue dengerin lewat kuping kiri dannnn keluar kuping kanan. Haha ga deng. Didengerin kok :p Ada kejadian lucu pas makan siang sama dia, kita makan di mie bangka, pas mienya dateng pake mangkok besar, mangkok kecil yang isinya bakso menyusul. Karna gue lagi konsen bgt curhatnya sama Astrid, tangan gue reflek masuk ke dalem mangkok kecil mendidih panas yang isinya bakso, yang gue kira itu KOBOKAN. Langsung ketawa sampe nangis. Sepanjang makan isinya ketawa doang gagal curhat, gagal sedih2an, katro banget. FYI, Astrid makannya banyak banget, saat kita sarapan bareng, dimana gue cuma pesen bubur 1/2 dan sate 1. Astrid pesen bubur 1 dan sate 4!!! Aku shock. Langsung ngakak. Tapi biar begitu, aku tetep love embaaaaknyaaaaa, yang selalu ada buat aku, yang selalu belain aku depan toip, yang selalu nasehatin aku, yang selalu chat via apa aja sama aku, yang kalau ketawa satu kantor bisa gempa, dan yang banyak lain lainnya kukukukukkkkkkkkk

Kamis, 07 Februari 2013

80/20 RULES IN A RELATIONSHIP

Gue selalu ngasih artikel ini buat temen-temen gue yang tiba-tiba di dalam hubungannya hadir orang ketiga. DAN BUAT KAMU KAMU YANG MAU SELINGKUH, WAJIB BACA ARTIKEL INI.
 
Intinya jangan sampe nyesel udah selingkuh, taunya dia cuma 20%! Yang 80%nya udah hidup bahagia sama orang lain :)
 
----------
 
80/20 Rule. Pernah dengar? Lupakan semua penerapan aturan ini yang pernah anda tahu, baik di marketing, bisnis, ekonomi ataupun kehidupan sehari-hari, karena memang aturan ini ada dan berlaku untuk penerapan di bidang-bidang tadi.
 
Rumus 80/20 yang akan saya bagi kali ini diterapkan dalam percintaan. Hasil obrolan iseng dengan seorang teman saya. Berinisial WN, gitaris band funk yang karir bandnya stagnan. Sebagai catatan, status stagnasi band teman saya tak ada hubungannya dengan apa yang akan saya bahas berikut.
 
Kita berangkat dari contoh (juga seorang teman saya), sebut saja namanya Peter Parker. Peter Parker ini pria ganteng dengan badan yang gym-friendly dan kondisi finansial yang terjamin. Mapan. What more can you ask from a guy, right? Peter Parker berpacaran dengan sebut saja Mary Jane. Mary Jane juga secara kriteria kurang lebih sama dengan Peter Parker. Cantik, badan bagus, sayang orang tua, dan bisa dibilang alim. What more can you ask from a girl, right? Peter Parker dan Mary Jane berpacaran sudah lama dan normalnya orang yang berpacaran lama, mereka pun berencana untuk menikah. Dan juga normalnya orang yang mau menikah, selalu ada godaannya.
 
Peter Parker pengusaha, dan udah jadi template pengusaha kalo sedang menjamu klien biasanya dibawa ke klub untuk minum-minum. Standar abis. Tapi ya kalo memang itu bisa membuat si klien betah jadi kliennya Peter Parker, mau bagaimana lagi? Di malam malam ketika Peter Parker menjamu kliennya pasti Mary Jane absen. Kenapa? Karena Mary Jane sayang orang tua dan bisa dibilang alim, sudah baca ini kan di awal? Jadi Mary Jane harus mematuhi peraturan orang tuanya yang menyebutkan dia harus ada di rumah paling lambat jam 10 di weekdays dan jam 11 di weekend. Nonton midnite saja Mary Jane hampir tidak pernah, apalagi menemani Peter Parker menjamu klien di klub.
 
Yang tadinya ini bukanlah sebuah masalah, sekarang menjadi masalah buat Peter Parker. Mary Jane lama-lama menjadi “kurang” di mata Peter Parker. Dan issue ini pun hari demi hari selalu menjadi langganan topik pertengkaran mereka. Berikutnya sudah bisa ditebak, Peter Parker bertemu dengan Lois Lane yang bisa menemaninya keluar malam, dan akhirnya meninggalkan Mary Jane demi Lois Lane. Terdengar seperti sebuah cerita yang sering anda dengar? Memang! Karena inilah yang selalu terjadi dengan mereka yang tergiur dengan 20. Padahal sebelumnya mereka memiliki 80.
 
80/20 Rule. Here’s how it works. Peter Parker punya Mary Jane, dengan segala kelebihannya, cantik, sexy, alim, sayang orang tua. Peter Parker punya seorang pacar dengan nilai 80. Sebagai manusia yang tidak pernah puas, Peter Parker pun mencari pacar dengan nilai 100. Yang membuat Mary Jane tidak bernilai 100 adalah dia tidak bisa menemani Peter Parker keluar malam. Mary Jane = -20. Datanglah Lois Lane, yang bisa menemani Peter Parker keluar malam. Lois Lane = +20. Karena nilai 20 ini yang selalu dicari Peter Parker, pindahlah Peter Parker ke Lois Lane. Tapi apakah Peter Parker menemukan seorang 100? Tidak. Ternyata nilai Lois Lane ya memang cuma 20. Selain bisa menemani Peter Parker keluar malam, tidak ada lagi yang bisa dibanggakan dari Lois Lane. Mary Jane itu tipe perempuan yang cantik dari dalam, punya aura, punya kharisma, sementara Lois Lane itu tipe perempuan yang cuma cantik kalau pakai make up. Jauh kan bedanya? Blah! What a waste. Jadi, Peter Parker melepaskan 80 karena tergiur dengan 20 yang selalu dia cari, mengharapkan bisa mendapat seseorang dengan 100, tapi bukannya 100 yang dia dapat, Peter Parker cuma dapat 20. 80 for 20. That’s the 80/20 rule in relationship.
 
Dan mau tahu apa yang terjadi berikutnya dengan teman saya Peter Parker? Yak betul, memohon setengah mati untuk bisa kembali dengan Mary Jane. Sayangnya Mary Jane pun sudah bertemu orang lain, Clark Kent. Clark Kent ini seorang pria yang tidak muluk muluk, seorang pria yang tahu bahwa tidak akan ada manusia dengan nilai 100. 80 adalah terbaik yang bisa anda dapat. That’s as close as you can get to perfection. So Mary Jane lived happily ever after with Clark Kent, while Peter Parker is back to square one, miserable and lonely. Pertanyaannya adalah apakah anda mau jadi seorang Peter Parker atau Clark Kent?
 
Beberapa teman saya menjawab mereka mau menjadi Peter Parker, tapi versi yang lebih pintar. Peter Parker di cerita atas adalah Peter Parker yang bodoh. Sudah punya 80, kenapa dilepas cuma buat 20? Peter Parker yang lebih pintar akan mempertahankan 80 sambil tetap bisa mendapatkan 20. Hm. Masuk akal sih. Beresiko tinggi, tapi masuk akal. Peter Parker yang lebih pintar akan bisa mengatur waktu (dan juga hati) antara Mary Jane dan Lois Lane. Kalau anda merasa bisa melakukan ini, silahkan. Resiko tanggung sendiri.
 
Untuk para Peter Parker di luar sana yang membaca ini, sudah tahu kebodohan anda kan? Untuk para Mary Jane di luar sana yang membaca ini, carilah seorang Clark Kent dan berhati-hatilah terhadap Peter Parker versi lebih pintar. Dan untuk para Lois Lane yang membaca ini, ketahuilah bahwa 75% dari pria yang berselingkuh, mereka akhirnya akan memilih untuk kembali ke istrinya. So you’ll know exactly where you stand.

 
Imam Darto,
 
Freemagz.com

Lowongan Kerja, adakah? :D

Ngomong-ngomong kantor, ketika waktunya tiba nanti, aku mau deh pindah kerja, coba divisi lain. Adakah perusahaan yang lagi buka lowongan? Aku pingin divisi CSR. Kalau ada lowongan CSR aku mau dong, atau di Corporate Communications juga tapi divisi Event. Kabar-kabarin yaa :D

Dateng Terlambat

31 Maret 2013 nanti adalah tepat 2,5 tahun berada di SM. Rekorku sampai saat ini belum terpecahkan, yaitu datang TERLAMBAT. Yiha! Dari mulai aku absen jam 7 pagi dan pulang jam 4. Ohya aku dulu pernah dapet kesempatan dari bosku untuk memajukan jam absenku, karena aku berhasil memecahkan rekor terbitnya IB (IB itu hasil monitoring media) bersama partnerku, dan stabil terbitnya selama aku duduk disitu :p terussss masuk jam 8 pun aku ga pernah telat juga.

Aku disiplin karena papaku yang galak itu ngajarin dari aku kecil untuk ga dateng terlambat, dan tepat waktu dalam segala hal. Kalau punya janji sama orang jam 7, jam 6 atau jam setengah 7 harus udah dateng.

Pagi banget ya emang nyampenya, nunggu sejam atau setengah jam itu berasa banget loh, apalagi kalau nunggunya sendirian. Hehe. Ya, menunggu dan ditunggu emang gak enak sih, tapi aku menghargai untuk dateng lebih awal. Menghargai kantor aku yang udah kasih aku pengalaman, kesempatan, persahabatan, pembelajaran. Thats why aku ga mau dateng telat. :)

Rabu, 06 Februari 2013

Boys and girls, bro and sis, kalau baca blog gue tolong diem2 aja yah, ga usah bilang2x ke gue. MALU WOY! Hahahahahahahahahahhahaha, ini daily life gue, blog yang suka membanggakan diri sendiri. Zzz

Selasa, 05 Februari 2013

BEYONCE!!

Beyonce Superbowl <3 <3
 

Beyonce - O2 Priority Tv ad
 

PATH

Ok baiklah, tanggal 5 Februari 2013, akhirnya buat PATH juga. KEMANA AJA MOUD? Hehehe, mak, eke males banget sebenernya punya gini-ginian. Gue buat ini karena, hmm gini, kita kan suka makan siang keluar bareng berempat, terus mereka suka check in di path, mereka bertiga itu namanya keluar kalau di twitter, kecuali gue -_- Jadi komen mereka adalah "Ceu, lo buat path dong biar nama lo keluar." "Ceceee lo sih ga punya path, jadinya kan ketinggalan gosip" yah begitu lah kira-kira. Daripada setiap makan dibawelin melulu, jadi gue buat deh PATH ini. Ok, sip, bye. Kikikikkkk.

Senin, 04 Februari 2013

Close Up Fresh to Move On

Eh udah pada nonton film ini? Filmnya udah agak lama sih, tapi tetep lucu ketawa-ketawa sendiri nontonnya. Maksutnya berasa ngaca gitu? HAHA IYA BANGET! Yang di bagian PUTUS AJA, PUTUS PUTUS, PUUUUUTUSS............................... Gue akuin itu gue banget ya, hehehehehehe. Berantem dikit minta putus, putus, putus. xD
 
 
 

Minggu, 03 Februari 2013

Piknik

Minggu kemarin piknik sama baby, hihihi. Tapi pas upload foto ini di Instagram, malah pada ngiranya ini foto prewed. Hehe. Sumpah yaaaaaaaa pas foto-foto ini capek banget, karena kita pakai tripod. Jadi lari-lari. Hu ha hu ha.
 
Nanti ku upload foto-foto yang berdua ah. Hihihi. Satu dulu ya, belum diedit soalnya, ini juga masih di kamera. Hehe :D
 
 


Jumat, 01 Februari 2013

May i kiss you, now?

Instagram: @maudylp

Ito Yang Nulis #Part2

Gue inget banget nih, pertama kali gue ngobrol panjang sama dia tuh waktu ada acara kantor di Plaza Indonesia. Gue duduk sebelahan sama dia di shuttle bus yang nganterin kita. Ternyata si Maudy nih kalo diajak ngobrol enak juga, hehehe. Agak deg-deg an juga sih, tapi ya kalem dulu aja. tetep jaim lah ya.

Dari ngobrol di shuttle bis itu, gue mulai nyari tau kontaknya, akhirnya gue dapet dari temen gue, agak perjuangan juga sih, karena si Maudy nih ga mau approve kontak bbm yang gak terlalu dia kenal. Gila ya, sombong abis. Untunglah gue masih agak beruntung, setelah berapa kali gue coba add dia, gue akhirnya di approve juga.

Perjuangan dimulai, hahaha. Walaupun udah punya cowo, ya gapapa lah, gue kan cuma jadi temen aja. Cuma bbm an biasa aja kok. Gue cuma colongan aja, paling cuma berani bbm: "Lagi dimana lo Mod?" , "Eh Mod, jangan dulu tidur lo, MU jam 9 maen" , atau "Tadi sibuk apa Mod".
 
Tapi, ya gitu deh, dia sih orangnya gitu yah, bales bbm nya singkat-singkat banget, gue kadang suka malu sendiri. Hehehehehehehehe.
 
Kekekekek emang aku anaknya jutek, bweeeek. :D