Jumat, 01 Februari 2013

Ito Yang Nulis #Part2

Gue inget banget nih, pertama kali gue ngobrol panjang sama dia tuh waktu ada acara kantor di Plaza Indonesia. Gue duduk sebelahan sama dia di shuttle bus yang nganterin kita. Ternyata si Maudy nih kalo diajak ngobrol enak juga, hehehe. Agak deg-deg an juga sih, tapi ya kalem dulu aja. tetep jaim lah ya.

Dari ngobrol di shuttle bis itu, gue mulai nyari tau kontaknya, akhirnya gue dapet dari temen gue, agak perjuangan juga sih, karena si Maudy nih ga mau approve kontak bbm yang gak terlalu dia kenal. Gila ya, sombong abis. Untunglah gue masih agak beruntung, setelah berapa kali gue coba add dia, gue akhirnya di approve juga.

Perjuangan dimulai, hahaha. Walaupun udah punya cowo, ya gapapa lah, gue kan cuma jadi temen aja. Cuma bbm an biasa aja kok. Gue cuma colongan aja, paling cuma berani bbm: "Lagi dimana lo Mod?" , "Eh Mod, jangan dulu tidur lo, MU jam 9 maen" , atau "Tadi sibuk apa Mod".
 
Tapi, ya gitu deh, dia sih orangnya gitu yah, bales bbm nya singkat-singkat banget, gue kadang suka malu sendiri. Hehehehehehehehe.
 
Kekekekek emang aku anaknya jutek, bweeeek. :D

2 komentar:

  1. Waduh Itoo.. Seru banget tulisannya. Ini pasti masih ada lanjutannya yah? :D

    Hehehe, gw baru inget dulu lo ikutan kayak fashion on the street gitu bukan sih Mod, di salah satu majalah remaja hits Indonesia (Looks apa Go Girl yah?)? Hihihi, tapi emang cakep kok.. Bening kayak porcelain hihihi..

    Buru lah diresmikan :D

    BalasHapus
  2. Iya nad, masih ada, tapi panjang banget hahahaha malu ah, ini narsis banget ya hahahoeek maapin yaa maapin hahahaha

    BalasHapus