Selasa, 05 Februari 2013

PATH

Ok baiklah, tanggal 5 Februari 2013, akhirnya buat PATH juga. KEMANA AJA MOUD? Hehehe, mak, eke males banget sebenernya punya gini-ginian. Gue buat ini karena, hmm gini, kita kan suka makan siang keluar bareng berempat, terus mereka suka check in di path, mereka bertiga itu namanya keluar kalau di twitter, kecuali gue -_- Jadi komen mereka adalah "Ceu, lo buat path dong biar nama lo keluar." "Ceceee lo sih ga punya path, jadinya kan ketinggalan gosip" yah begitu lah kira-kira. Daripada setiap makan dibawelin melulu, jadi gue buat deh PATH ini. Ok, sip, bye. Kikikikkkk.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar