Senin, 25 Maret 2013

Happy wedding W & R

Hihi udah lama nih ga nulis blog. Kegiatan di kantor lagi padet banget abisnya, jadi ga sempet buka apa2. Hari ini aja ada Presiden Liberia ke kantor, seru banget persiapannya. Gue kebagian nemenin wartawan. Kekeke.
 
Jadi Minggu 16 Maret kita ke nikahan sodaranya toyip di bandung, dannn tamunya itu banyak banget, 3000 undangan. O.O tapi hebatnya makanannya itu gak habis2x.
 
Biasanya aku kalau ke kawinan itu makannya sedikit bahkan suka ga makan, tapi kemarin aku makan terus. Aku cobain satu2x hahaha. Dan yang paling enak adalah mongolia lamb dan black pepper beef. Katering yang mereka pakai itu Destiny. Kurang tau deh di jakarta ada apa ngga. Very recommended!
 
Di kawinan ini nyokap gue heboh banget, tuh kak, nanti pas sungkem begini ya, terus kakak jangan bla bla bla, iya ma iyaa. Gue sampe stress nanggepinnya. Untung mamacang and papacang udah balik duluan karena ada acara lain, dan ga dateng ke resepsi, kalau sampe dateng nasihatnya pasti lebih bertubi2x. Kikikikk. Tapi yang lucu adalah komen sodara2xnya Toyip, mas ito, kalo sama yang ini jangan putus ya, awas looo. Pokoknya disegerain lah, jangan ditunda-tunda ah ya. Udah ga sabar ni. Gue cuma senyum-senyum aja deh dengernya, insyaallah ya. :)
 





 
Habis dari kawinan, kita mau makan di Concordia Hotel, tapiiiiiiiiiiiiiii kita malah melipir ke Padma, yang ada malah hujan deres, kita ga jadi makan disana deh, malah balik ke Jakarta. Di perjalanan karena hari sudah malam, gue capek dan gue tidur duluan di di bahunya toyip *eh penting banget di tulis* terus ternyata toyip juga ngantuk, akhirnya kita berhenti di rest area dan tertidur selamaaaaaaaaaaa jrengggggggg 4 jam :)) jam 12 kita baru bangun lagi, makan sebentar terus lanjutin pulang ke Jakarta. Kekeke.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar