Senin, 11 Maret 2013

Senin 11 Maret, 17:45. Ketika bos gue bilang "Nah ini yang saya mau, oke ini ya, tolong kirimin ke email saya soft filenya, Kamis ya rencananya?" "Rabu pak, Rabu aja *semangat banget gue langsung kerjanya, kalau besok boleh masuk, gue mau masuk aja deh, ga usah libur segala HAHA LEBAY*", "Ok", hati gue mendadak tentram di tengah kisruhnya cerita-cerita di kantor.
 
Ohya, gue punya bos baru, orangnya ok banget untuk urusan kerjaan. Gue mau ceritain tentang dia kapan-kapan.
 
Ok deh, terima kasih pak bos, atas kata-kata yang simple tapi ngenakin di hati. Penutup hari Senin gue yang ga bagus-bagus amat. Baiklah, selamat libur temanteman. Aku pulang dulu.

Ohya terima kasih juga buat ibu managerku yang udah nraktir kita makan enya. Terimakasih juga buat Toyip yang udah ga ngebiarin kita jalan kaki ke Sabang. Terima kasih juga buat... Udah Moud. Pulang. Udah ditunggu Toyip mau diajak makan nasi uduk favorit di Rawamangun. Byyyyyyyyyeeeeeeeeee :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar