Selasa, 02 April 2013

Peter Parker Versi yang Lebih Pintar #2 / Tips Selingkuh

Halo lagi makan siang nih, mari kita lanjutkan tips-tips untuk menjadi Peter Parker versi yang lebih pintar :p
 
7. Jangan pernah gak angkat telepon dari selingkuhan. Karena akan menimbulkan pertanyaan. Apalagi kalau sampe berkali-kali ga kamu angkat juga. Pacar pasti akan curiga. Angkat aja, terima dengan suara tenang. Pokoknya tenang adalah segala-segalanya, tenang adalah kuncingnya. Begini caranya: "Hai sorry tadi di tas hpnya, lagi dijalan nih, lagi pake maskara, lagi dandan, kalau sambil nelpon nanti malah berecetan kalau nelponnya 10 menit lagi boleh ga?" Nah sekiranya udah 10 menit, kamu langsung ke kamar mandi aja. Angkat disana.
 
8. Jangan follow2xan di social media. Tapi kalau dia udah follow kamu duluan jangan sampe mention-mentionan itu terjadi.
Bilang sama dia, kalau kamu udah jaraaaaaaaaaaang banget buka Twitter. Jadi dia akan mengurungkan niat untuk ikrib sama kamu di sosmed, ikribnya via bbm/line aja. tapi kalau harus mention2xnan:
a. Minta selingkuhan untuk private account. Jadi ketika dia mention kamu, cukup kamu yang tau,  kamu bisa bales mention dia lewat bbm "eh aku udah baca tweet kamu, good morning juga. :)" Gak usah bahas kenapa kamu balesnya jadi bbm.
 
9. Usahakan kalau jalan berdua aja, jangan nimbrung ke geng sana atau ke geng sini. Jangan sampe keluar omongan "eh nonton bareng temen-temen aku aja yuk" Jangan sekali lagi jangan. Semakin banyak orang tau, semakin besar celah kamu ketawan.
 
10. Kalau kamu mau tetep eksis di tempat-tempat gaul, (karena biasanya orang pdkt ngajaknya gini, "eh udah pernah ke moovina? aku belum ni, mau gak temenin kesana?" atau "eh bistronomy tempatnya enak deh, cobain yuk") dan kamu pasti mau. Usahakan jangan Sabtu. Kenapa jangan? Karena Sabtu adalah dimana hari semua orang keluar. Kamu ga mau mati berdiri kan? Hari biasa aja. Malem, kalau bisa Senin atau Selasa. Karena kedua hari itu orang baru mulai kerja lagi dan biasanya lebih milih pulang karena yah Senen gitu kan. Jadi kemungkinan kamu untuk ketemu temen sedikit. Dan meminimalisir kemungkinan ketauan.
 
11. Kalau kamu main instagram, dari awal jangan pasang foto-foto pacar atau selingkuhan. Kecuali RAME-RAME. Nahhhh kalau dia komen, abaikan saja, kalau kamu gak enak mengabaikan komen-komen. Cukup beri satu emotikon, yang lidah keluar itu. Kalau senyum kayaknya manis ya, kalau yang lidah keluar kayaknya ya bercanda. Jadi pacar kamu juga akan maklum. Tapi kalau pacar kamu nanya kenapa sih dia muji kamu, gampanggg kamu tinggal bilang "harusnya kamu bangga dong, pacarnya dibilang cantik, kamu yang menang, kamu yang jadi pacar aku". :)
 
Bersambung lagi, makan siang dulu yaa.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar