Selasa, 09 April 2013

Peter Parker Versi yang Lebih Pintar #3 / Tips Selingkuh

12. Jangan SAVE seluruh chat kamu. Jangan pernah atau kamu copy ke email. Emang sih kamu bisa baca berulang-ulang, dan mengingat kenangan-kenangan manis yang pernah terjadi antara kamu dan dia. Tapi mari kita bayangkan yang terburuk dulu.
 
a. Coba bayangin kalau misalnya kamu lagi urgent banget, harus kirim foto hires dari komputer, dan kamu kondisinya lagi di jalan. Mau ga mau kamu minta tolong sama pacar kamu yang lagi stand by di depan komputer. Bayangin kalau dia lagi iseng atau ga sengaja liat history chat kalian. Mati?
b. Iya kalau misalnya kamu dan selingkuhan kamu berakhir seperti yang kalian mau. Kamu bisa nostalgia sambil ketawa manja ala abg sambil baca chat bareng. TAPI KALAU NGGA? Kamu akan menyesal dan menganggap diri kamu bodoh sebodoh-bodohnya orang bodoh yang ada di dunia, pertanyaan macam "a***** kenapa gue bisa sih dulu mau-maunya sama dia?" atauuuu bisa juga kamu nangis terseok-seok karena ternyata kamu udah sayang banget sama selingkuhan kamu dan udah ninggalin pacar kamu, tapi selingkuhan kamu ternyata selingkuh. Semacem karma. Hmm silahkan menikmati chat-chat sampah manis nya ya.
 
13. Jangan foto bareng berdua. Kalaupun kamu terpaksa foto bareng, usahain yang tertinggal di galery kamera kamu itu foto sama at least 3 orang berduaan. Misalnya kamu dengan A, kamu dengan B, dan kamu dengan C. Jadiiiiiiiiiiiii kalau pacar kamu nanya, ketika foto itu mulai menimbulkan kecurigaan, kamu ngelesnya gampang. "Aku foto berdua sama beberapa orang tau yang, ga sama dia doang, liat aja di hp aku."
 
Sekian tips-tips selingkuh dari saya. Mungkin kalau saya kepikiran lagi akan kususulkan ya tipsnya. Tapi inget, selingkuh itu emang indah, AWALNYA, kamu ngerasain deg-degannya, kamu ngerasain lagi genit-genitnya harus ke salon atau beli baju baru tiap mau jalan, kamu selalu pengen ngeliat hp padahal hp gak berunyi apa-apa, tapi selebihnya? Baca lagi artikelnya 80/20 ya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar