Jumat, 03 Mei 2013

Bedanya laki-laki dan perempuan adalah, laki-laki lebih flexible dalam urusan penampilan, lain halnya dengan perempuan. Kalau laki-laki, bawa sepatu satu dan mereka bisa berpikir kalau sandal bisa pakai sandal hotel aja. Kalau perempuan, bawa flat shoes, lalu sepatu sandal, dan kalau memungkinkan akan bawa high heels. Entahlah apa gue doang si matching mania, atau emang perempuan kebanyakannya kayak begitu.

Dan perempuan juga sering merasa kalap mata, uang yang dipegang perempuan biasanya jatuh ke tangan barang-barang yang mungkin kalau mereka bisa ngomong akan teriak "ambil sayaaaa mbaaaak" atau "pilih sayaaa pilih sayaaa mbakkk" dan karena gue tipikel orang yang gampang diambil hatinya, gue pun segera bergerak ke rak sandal untuk mengambil satu pasang sandal. Jadi walaupun baru beberapa jam di Surabaya, saya sudah punya satu pasang sandal yang kalau dia bisa ngomong dia akan berterimakasih sekali sudah diambil dari kumpulan sandal-sandal jelata.

Hwehehehe.
 

2 komentar:

  1. hahahahah setuju! Aku paling gak tahan sama baju. Liat baju kece sedikit hati langsung kocar kacir hehe

    Sendalnya cute banget :D

    BalasHapus
  2. Hihih namanya juga perempuan yaaaaaaaaaaa :D

    BalasHapus